El 1-0 de Diogo Jota para el Liverpool ante Atalanta en Champions League (Video: beIN Sports)

En el , por la tercera jornada del grupo D de la , Diogo Jota apareció para poner en ventaja al conjunto inglés en el primer tiempo. Luego, en el complemento, el luso nuevamente se hizo presente en el marcador.

SIGUE AQUÍ los partidos de la Champions League y Copa Sudamericana de hoy: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

El 1-0 de la visita llegó sobre los 16 minutos de la etapa inicial. Jota recibió de Trent Alexander-Arnold y ante la salida del arquero definió picando la pelota con un toque sutil.

A los 33′, el delantero portugués fue habilitado por Joe Gomez. En el área del cuadro italiano, Diogo Jota controló de izquierda y marcó con remate de derecha.

En el segundo tiempo, Jota completó su hat trick después de aprovechar un notable pase de Sadio Mané.

Así fue el segundo gol de Diogo Jota

Diogo Jota y el 2-0 del Liverpool ante Atalanta (Video: BT Sports)

Mira el tercer gol de Diogo Jota

Diogo Jota selló el 5-0 de Liverpool ante Atalanta (Video: RMC Sport)

NO DEJES DE VER

España: Benzema fue captado hablando mal de Vinicius y pidiendo que no le den el balón | VIDEO
Las cámaras de ‘Telefoot’ grabaron a Karim Benzema criticando al brasileño luego del primer tiempo del partido entre Real Madrid y Mönchengladbach.