Lionel Messi y el gol más fácil de su carrera: así anotó el 2-0 en el Barcelona vs. Liverpool por la Champions League

En el , por la ida de las semifinales de la Champions League, Lionel Messi aumentó la ventaja de los culés tras una definición en el travesaño de Luis Suárez.

Barcelona vs. Liverpool | Lionel Messi y el gol más fácil de su carrera: así anotó el 2-0

►

El 2-0 en el Barcelona vs. Liverpool se dio sobre los 75 minutos del segundo tiempo. Messi culminó la acción que empezó con una definición de Suárez.

El delantero uruguayo del Barcelona remató ante la salida de Alisson y el balón dio en el travesaño. El rebote le quedó a Lionel Messi, quien bajó la pelota de pecho y solo tuvo que empujarla.