Manchester City vs. Tottenham: Son marcó el 1-0 de los Spurs tras gran definición. (Foto: AFP)

En el , por la ida de los cuartos de final de la Champions League, el surcoreano Son Heung-Min abrió el marcador luego de notable acción individual.

►

El 1-0 en el Manchester City vs. Tottenham se dio sobre los 78 minutos del segundo tiempoSon puso el primero para los locales en una acción en la que intervino el VAR.

Son arrancó por la derecha luego de un pase de Christian Eriksen. El control le quedó largo al atacante del Tottenham, incluso parecía que se le iba la pelota por la última línea. Sin embargo, giró, dejó en el camino a Fabian Delph y marcó con potente remate de zurda.

Después, desde el VAR revisaron la acción previa, cuando Son arrancó. En las imágenes se aprecia que el jugador del Tottenham parte habilitado, en la misma línea de la defensa del Manchester City