Chile vs. Bolivia: Arturo Vidal adelantó a la ‘Roja’

Hasta que se adelantó en el partido. Tras un primer tiempo en donde Bolivia se había salvado en una ocasión, pero en donde la ‘Roja’ aún no muestra con Pizza la versión Sampaoli, un momento de inspiración y presión para los chilenos.

Tras los primeros segundos del segundo tiempo , Chile presionó a la salida de Bolivia, con lo cual provocó el error y la recuperación del balón. Fue ahí donde Mauricio Pinilla se dirigió a la banda izquierda y centró hacia Arturo Vidal para que ponga el primero para los chilenos.

Chile no ha encontrado luces en esta Copa América y se discute mucho el juego de esta selección. Hasta el momento, y pese al 1-0 a su favor, la ‘Roja’ no es eléctrica como antes y transita mucho con el balón para la elaboración de una jugada de gol.

Arturo Vidal marcó su primer gol con Chile en esta Copa América y el segundo de la selección. José Fuenzalida anotó el primero en la derrota frente a Argentina.