Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

México 3 - 1 Chile: Cómo ver el partido amistoso en vivo y en directo online

Segundo tiempo del México vs. Chile . (EN DIRECTO vía Televisa / Chilevisión) en el Estadio Qualcomm de San Diego por fecha FIFA 2019.

México vs Chile

Chile vs. México EN VIVO, juegan por amistoso FIFA 2019. (Foto: EFE/Alejandro Gutiérrez Mora)

EFE

México vs. Chile EN VIVO ONLINEMéxico logra imponerse a Chile por 3-1. Los goles fueron marcados por Raúl Jiménez (de penal), Héctor Moreno e Hirving Lozano por la Vinotinto, mientras que Nicolás Castillo descontó para la La Roja, en un partido amistoso por Fecha FIFA, que se disputa en el Estado Qualcomm, en San Diego, Estados Unidos (EE.UU.). El duelo entre las selecciones de México y Chile se inició a las 9:15 p.m. (hora peruana), 8:15 p.m. (hora mexicana) y 11:15 p.m. (hora chilena); y es transmitido a través de Televisa (MX) y Chilevisión (CL).

México vs Chile: Marcador del partido amistoso

México vs Chile: Minuto a minuto

La previa del México vs Chile

El argentino Gerardo 'Tata' Martino debuta como seleccionador de México frente a Chile, que tiene una de sus últimas pruebas antes de la Copa América de Brasil. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

¿A qué hora y dónde se jugará el Chile vs. México por fecha FIFA?

El 'Tri' jugará frente a la 'Roja' hoy en el estadio Estadio Qualcomm, en San Diego a las 8:15 p.m. (hora mexicana), como parte de la fecha FIFA

Chile vs. México: Horarios del amistoso en el mundo

México: 8:15 pm horas
Perú: 9:15 pm horas
Colombia: 9:15 pm horas
Ecuador: 9:15 pm horas
Estados Unidos: 9:15 pm horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 10:15 pm horas
Bolivia: 10:15 pm horas
Argentina: 11:15 pm horas
Paraguay: 11:15 pm horas
Chile: 11:15 pm horas
Uruguay: 11:15 pm horas
Brasil: 00:15 horas (sábado 23 de marzo)
España: 03:15 horas (sábado 23 de marzo)
Italia: 03:15 horas (sábado 23 de marzo)
Francia: 03:15 horas (sábado 23 de marzo)
Japón: 11:15 horas (sábado 23 de marzo)

¿En qué canal y cómo ver el Chile vs. Mexico EN VIVO y EN DIRECTO?

La transmisión del compromiso estará a cargo de Canal 5, TDN, UDN y Azteca 7 para México, mientras que en Chile se verá a través de CDF. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Chile - México: canales que transmitirán en el mundo:

Brasil SporTV 3
Chile CDF Premium, CDF HD, CDF Basico
Costa Rica TDN
El Salvador TDN
Guatemala TDN
Honduras TDN
México Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Azteca 7, TDN, Canal 5 Televisa
Nicaragua TDN
Panamá TDN
Estados Unidos FOX Deportes, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes, UniMás

¿Cómo ver el Chile vs. México EN VIVO ONLINE por Internet gratis?

Si no tienes tiempo para sintonizar el partido entre Chile y México  puedes disfrutar EN VIVO ONLINE este amistoso a través de la web de El Comercio.

Así mismo puedes disfrutar de este partido donde te encuentres a través de internet y vía streaming.

VER AQUÍ México - Chile en vivo online vía Streaming por TDN 

VER AQUÍ Chile - México en vivo online vía Streaming por CDF 

Chile vs. México alineaciones: Probable formación del amistoso

México: Ochoa; Moreno; Reyes, Álvarez, Araujo; Guardado, Lainez, Gutierrez, Dos Santos; Lozano, Jiménez.

Chile: Arias; Isla, Lichnovsky, Maripan, Mena; Aranguiz, Hernández, Vidal; Rubio, Meneses, Castillo.


Chile vs. México: Amistoso en datos | VIDEO


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada