Chivas vs. Santos EN VIVO ONLINE vía TV Azteca: 'Rebaño Sagrado' cae 1-0 por Clausura de Liga MX. (Foto: AFP)

Con el golazo de 'El Gallito' Vázquez, Chivas perdió 1-0 ante Santos Laguna por la fecha 4° del Clausura de Liga MX en el Estadio Nuevo Corona.

►

El volante José Juan Vázquez anotó en la primera parte y Santos acabó con el paso perfecto de Chivas al doblegarlo el domingo 1-0 por la cuarta fecha del torneo Clausura mexicano.

El “GallitoVázquez marcó con un disparo de media distancia a los 19 minutos y eso fue suficiente para los Guerreros, que extendieron a cinco su racha de partidos sin perder ante el Guadalajara.

Con su segundo triunfo de la temporada, Santos acumula siete puntos y se colocó en la séptima posición.

Chivas, que gozaba de su mejor inicio desde el torneo Clausura 2010, permanece con nueve puntos y resbaló a la segunda posición detrás de Monterrey.

El Guadalajara fue mejor de inicio y estuvo cerca de ponerse al frente a los 12 minutos con un disparo de Alan Pulido que fue rechazado por el arquero Jonathan Orozco.

Chivas vs. Santos: alineaciones

Chivas vs. Santos: incidencias

Con tres triunfos en sus tres anteriores presentaciones, Chivas de Guadalajara jugará en una de las canchas más difíciles para los visitantes, en Torreón, norte del país, ante un rival confiado en su poderío en casa.

España - 1:06 a.m. (lunes 28 de enero)

"Le quitaremos a Chivas esa racha con la que viene", pronosticó el volante chileno Diego Valdés, un fijo en la alineación titular del Santos, en unas declaraciones incendiarias que su equipo deberá ratificar en la cancha.

Santos Laguna (11° con 4 puntos) sufrió una derrota en su estreno en el Clausura, a manos de Lobos BUAP, venció a Morelia en la siguiente jornada, y empató en su visita a Puebla, en la jornada anterior. Los 'Guerreros' buscarán hacer respetar la casa, en la que no pierden ante Chivas desde el 2016.

"Ir de visita siempre es complicado, pero jugamos con la confianza de que vamos a dar un buen partido. Por supuesto que vamos a ir a ganar", afirmó en la previa el defensor de Chivas, Josecarlos Van Rankin.