Claudio Pizarro celebró un tanto con los 'lagartos verdes'. (Foto: Captura).

Claudio Pizarro firmó un doblete este sábado y colaboró con la victoria de Werder Bremen ante el Meppen, de la Bundesliga 3, equivalente a la Tercera División alemana. El peruano, además de los goles, dio una asistencia en la victoria por 5-2.

El 'Bombardero de los Andes' apareció apenas a los seis minutos del primer tiempo para abrir el marcador tras aprovechar un terrible error del arquero. Claudio Pizarro, con un solo toque, puso el 1-0 a favor de los 'Lagartos'.

Claudio Pizarro: así fueron los goles y la asistencia del peruano con el Bremen | VIDEO

Claudio Pizarro

Claudio Pizarro, muy involucrado en las acciones, también participó del segundo tanto de Werder Bremen. El atacante dejó la pelota servida tras tiro libre ejecutado por Max Kruse, para que Yuya Ozako (18') haga el 2-0.

A los 90', Claudio Pizarro, de cabeza, anotó el quinto de Werder Bremen y selló el triunfo que sirve para continuar su preparación de cara al reinicio de la Bundesliga. Hackethal (76') y Sargent (83') se encargaron de los goles restantes.