Yerry Mina anotó a los 93 minutos y envió el partido a tiempo extra. (Foto: EFE)

El defensor apareció en el minuto de descuento para empatar de cabeza ante . En la última jugada que tenía la , el jugador del FC Barcelona remató de cabeza para vencer la resistencia del arquero inglés Pickford.

El Colombia vs Inglaterra fue el último partido de la serie de octavos de final. En un partido que se juega en el Otkrytiye Arena de Moscú, el cuadro británico se puso adelante con gol de penal de Harry Kane. A los 57 minutos definió desde los doce pasos y venció al portero David Ospina.

Ante el gol, Colombia reaccionó y fue más eficiente en el ataque. El técnico José Pekerman sacó a Radamel Falcao y apostó por Carlos Bacca para reforzar en la ofensiva y el resultado llegó al final del partido.

A través de un tiro de esquina, el jugador de 1.95 metros, aprovechó su altura y remató de cabeza para conseguir el 1-1 definitivo dentro de los noventa minutos.

Tras el alargue, Inglaterra tuvo mejor suerte que Colombia y se quedó con el boleto a cuartos de final del Mundial Rusia 2018. Se enfrentará, ahora, a la selección de Suecia el próximo 7 de julio en Samara.

(Video: Autor/Fifa-Fuente: Directv)