Deportivo Cali vs. América (goles) | Liga BetPlay Dimayor 2023- 1 | Fecha 10

El clásico Vallecaucano termina en empate

Deportivo Cali 1 – 1 América Cali

90' + 1 ST

Adicionan 4 minuto más de tiempo al segundo tiempo.

81' ST

Chance de Facundo Suárez (América de Cali) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

76' ST

Con este empate parcial, América sigue siendo el lider de la Liga Bet Play.

71' ST

¡Deportivo Cali busca el segundo tanto para tener de nuevo la ventaja!

66' ST

¡Velasco la tuvo para el Deportivo Cali!

Se salva el América de Cali.

58' ST

Casi 10 minutos del segundo tiempo. Ambos equipos se prestan turnos para atacar.

¡Goooool del Deportivo Cali!

Se igualó el clásico vallecaucano. Tremedo remate de Jhon Vásquez.

Gol36' PT

¡Goooool de América de Cali!

Centro que controla y con pierna derecha, además con un enganche más, Iago Falque pone el 1er tanto del partido.

31' PT

Iago Falque (América de Cali) remate con la izquierda desde fuera del área, por medio de un tiro libre. Remate bien controlado por el arquero rival.

28' PT

Tiro por Juan Tello (Deportivo Cali), disparo con la izquierda desde mas de 30 metros que pasa cerca del travesaño.

23' PT

Deportivo Cali, con el juego por las bandas y centros, quiere abrir el marcador. América de Cali, pierde el balón al llegar al mediocampo.

Tarjeta Amarilla18' PT

Kevin Andrade (América de Cali) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

16' PT

Con 15 min del 1er tiempo, Deportivo Cali reduce espacios y es agresivo para recuperar el balón.

10' PT

Deportivo Cali, pone el juego véloz como local. América espera en su propia cancha para iniciar las contras.

7' PT

A los 5 minutos, Viveros ya tuvo la primera ocasión para el Deportivo Cali. Tiro al arco que va desviado.

Inicio1' PT

¡Inicio el primer tiempo!

Previa

Ambos equipos ya pisan el gramado a poco de iniciarse el encuentro.

Previa

Mira los últimos clásicos del Valle del Cauca:

Previa

América de Cali sale al gramado a realizar trabajos precompetitivos.

Previa

¡ALINEACIÓN DE AMÉRICA DE CALI!

Previa

¡ALINEACIONES DE DEPORTIVO CALI!

Previa

Así fue la llegada de América al estadio Deportivo Cali.

Previa

El vestuario de Deportivo Cali ya está listo para recibir a los jugadores.

Previa

Así va el historial entre América de Cali y Deportivo Cali.

Previa

Darwin Quintero y Andrés Sarmiento serán bajas este domingo para América de Cali.

Previa

Así luce hoy el estadio Deportivo Cali.

Previa

DÓNDE VER AMÉRICA DE CALI VS DEPORTIVO CALI

El encuentro entre América de Cali y Deportivo Cali será transmitido por las señales de Win Sports y RCN Nuestra Tele.

Previa

Por su parte, Deportivo Cali hace lo propio de esta manera.

Previa

Así promociona el clásico América de Cali.

Previa

CONVOCADOS DEPORTIVO CALI

Previa

CONVOCADOS AMÉRICA DE CALI

Previa

Así presentó el partido de hoy, América de Cali.

Previa

Este domingo continuaremos con la cobertura del partido.

Previa

Alexandre Guimarães, DT del América, declara sobre el clásico caleño.

Previa

“Estamos en proponer, en no meternos atrás y no se nos dan las opciones. Tenemos el arco cerrado, no tenemos la claridad suficiente y en descuidos nuestros nos hacen los goles”, dijo Pinto

Previa

Algunas indicaciones antes de ingresar al estadio

Previa

Cali, entre tanto, está sumido en una crisis profunda que lo tiene, incluso, luchando por no descender este año.

El equipo viene de perder 3-0 en Bogotá con el Independiente Santa Fe y su técnico, el exseleccionador de Colombia y Costa Rica Jorge Luis Pinto, señaló que la situación los ha golpeado.

Previa

Último entrenamiento de América de Cali.

Previa

Guimaraes se mostró satisfecho con el rendimiento del equipo y con los puntos obtenidos hasta ahora en el torneo, 19, y espera seguir avanzando.

“Nos falta pedirles (a los futbolistas) ahora un poco más para rematar esta semana corta con el fin de buscar la victoria en el clásico”, expresó.

Previa

Igualmente, el estratega contará para este partido con el resto de figuras del líder del campeonato, como el habilidoso extremo Carlos Darwin Quintero, el creativo español Iago Falque y el centrocampista argentino Franco Leys, que se han vuelto fundamentales para el equipo.

Previa

Los Diablos Rojos, dirigidos por el costarricense Alexandre Guimaraes, vienen de vencer por 2-0 el jueves al Junior de Barranquilla con anotaciones del veterano Adrián Ramos y del argentino Facundo Suárez, máximo artillero del torneo con cinco goles.

El América de Cali, líder de la liga colombiana, recibirá este domingo al colista, Deportivo Cali, en un clásico atípico por la décima jornada del Torneo Apertura, en la que Atlético Nacional e Independiente Medellín se enfrentan el sábado con el objetivo de seguir escalando posiciones.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre las escuadras de América de Cali vs. Deportivo Cali en una nueva jornada de la Liga BetPlay de Colombia 2023.