Argentina: la euforia de los festejos albicelestes (FOTOS) - 14

Lionel Messi, participando en casi todas las jugadas de gol, Angel di María, autor de dos tantos y Javier Pastore, de uno, fueron los artífices de la goleada de Argentina sobre Paraguay este martes en la Copa América.

Messi fue magistral, pero una vez más se retira del campo en cero. El único tanto en Copa América lo marcó justamente ante Paraguay, de penal, en el empate 2-2 de la primera fecha.

Javier Pastore, que había tenido dos claras, no falló en la tercera oportunidad, a los 27 minutos, y amplió distancias con un derechazo cruzado bajo a pase de Messi en una gran maniobra colectiva.

Marcos Rojo había abierto el marcador a los 15. Di María marcó el tercero y el cuarto, asistido siempre por Pastore, y centró para que Agüero colocara el quinto en la pizarra.

El ataque argentino está aceitado de cara a la final, que Messi jugará con hambre de gol.