Módulos Temas Día

Más en Copa Confederaciones 2017

Australia marcó gol con suspenso ante Alemania por 'culpa' del videoarbitraje

En el complemento, con el partido 3-1 a favor de Alemania, Australia anotó por segunda vez en el partido, sin embargo, tuvo que esperar para celebrar por el sistema de videoarbitraje

Australia marcó gol con suspenso ante Alemania por 'culpa' del videoarbitraje

Australia tuvo que esperar para celebrar su segundo gol ante Alemania debido al sistema de videoarbitraje. (Foto: Reuters)

Australia tuvo que esperar para celebrar su segundo gol ante Alemania debido al sistema de videoarbitraje. (Foto: Reuters)

(Foto: Reuters)

Nuevamente la tecnología fue protagonista en la Copa Confederaciones. En el duelo entre Alemania y Australia, la selección Oceanía celebró con suspenso por el sistema de videoarbitraje.

Mira el gol con suspenso de Australia contra Alemania

La jugada del gol se dio a los 56 minutos del complemento, cuando Alemania ganaba 3-1. Todo se dio a partir de un tiro libre para Australia cerca del área teutona. Tras una serie de rebotes y una floja respuesta del arquero Leno, Juric marcó el descuento.

Sin embargo, cuando el atacante se disponía a celebrar, el árbitro del partido puso todo en suspenso debido al sistema de videoarbitraje. En la acción previa del tanto, Juric parece adelantado pero en las imágenes se observó que no fue así, por lo que el gol de Australia fue validado.

Leer comentarios ()

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías