Divertidos memes en Facebook por el inicio de la Eurocopa 2016 - 13

El balón empezó a rodar en Europa con el inicio de la en Francia. El partido inaugural del torneo más importante de selecciones de esa parte del mundo, fue muy reñido. El anfitrión, Francia, tuvo muchas dificultades para romper el bloque defensivo de Rumanía, que buscaba robarse un punto de este partido.

El primer gol de la Eurocopa 2016 lo anotó Olivier Giroud a los 57 minutos del segundo tiempo. Bogdan Stancu puso la paridad para los rumanos de penal. Parecía que el partido culminaría con el empate para ambos. Pero una genialidad del delantero del West Ham Dimitri Payet, hizo que marque un golazo que sentenció el partido con un 2-1 a favor de Francia.

Ante esta situación los cibernautas de no desaprovecharon la oportunidad para crear unos divertidos, creativos y singulares Memes. En ellos hacen referencia a lo complicado que fue el partido para Francia, a la previa de la Euro 2016 y a lo que podrían ser los próximos partidos.