Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

Ecuador perdió 1-0 frente a Estados Unidos por la Fecha FIFA 2019

Ecuador no pudo en su visita a Estados Unidos y cayó 1-0 por duelo amistoso internacional en fecha FIFA 2019

Ecuador no pudo en su visita a Estados Unidos por duelo amistoso internacional en fecha FIFA 2019.

Ecuador no pudo en su visita a Estados Unidos por duelo amistoso internacional en fecha FIFA 2019. (Foto: AFP)

Ecuador perdió por 1-0 frente a Estados Unidos en el Orlando City Stadium de Florida. Este encuentro amistoso se desarrolló por una nueva Fecha FIFA con miras a la Copa América.

El primer tiempo no tuvo mayor cantidad de ocasiones de gol; sin embargo, el conjunto norteamericano tuvo el control y manejo de las acciones.

►Águilas Doradas vs. Oriente Petrolero: el golazo de Mugni para el 1-0 de la visita | VIDEO

Sobre los 81 minutos del encuentro, Ecuador erró en salida y el conjunto local aprovechó el descuida. El balón cayó en los pies de Zardes y resolvió.

El atacante norteamericano se perfiló desde fuera del área y sacó un violento remate, el balón impactó en un defensa ecuatoriano y se coló en el arco rival.

Ecuador perdió 1-0 frente a Estados Unidos en partido amistoso internacional en el Orlando City Stadium

Ecuador no pudo en su visita a Estados Unidos y cayó 1-0 por duelo amistoso internacional en fecha FIFA 2019 (Video: YouTube)

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Ecuador vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE:

El próximo 26 de marzo contra Honduras, el seleccionado ecuatoriano sostendrá su segundo cotejo amistoso, para completar su preparación en junio cuando enfrente a Venezuela y México.

¿A qué hora se juega el Ecuador vs. Estados Unidos EN VIVO y EN DIRECTO

El partido entre Ecuador y Estados Unidos está programado para hoy 21 de marzo a las 7:00 pm (hora ecuatoriana)  y se jugará en el Orlando City Stadium de Florida (USA).

Ecuador vs. Estados Unidos: horarios en el mundo

Perú: 7:00 pm.
Colombia: 7:00 pm.
Ecuador: 7:00 pm.
Estados Unidos: 7:00 pm.
Venezuela: 8:00 pm.
Bolivia: 8:00 pm.
Argentina: 9:00 pm.
Chile: 9:00 pm.
Uruguay: 9:00 pm.
Paraguay: 9:00 pm.
Brasil: 10:00 pm.
México: 6:00 pm.
España: 1:00 am. (22 de marzo)

▷ Te puede interesar: Todos los detalles EN DIRECTO del Ecuador  - Estados Unidos por fecha FIFA 2019 

¿Cómo y en qué canales ver el Ecuador vs. Estados Unidos EN DIRECTO

Puedes ver el amistoso internacional por fecha FIFA entre Ecuador y Estados Unidos en los siguientes canales de TV

Ecuador Canal del Futbol, ESPN Play Sur
Argentina ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Bolivia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia ESPN Play Sur
Costa Rica ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
República Dominicana ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
El Salvador ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Guatemala ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Honduras ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Internacional Bet365
México ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Nicaragua ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Panamá ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Paraguay ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Perú ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Estados Unidos UniMás, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, ESPN2, Univision Deportes
Uruguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela ESPN Play Sur

¿Cómo ver el Ecuador vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE gratis por Internet?

Para VER EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el duelo entre Ecuador y Estados Unidos por un amistoso de Fecha FIFA, puedes descargar ESPN Play  para disfrutar de este contenido exclusivo.  Asimismo puedes seguir el minuto a minuto y todos los detalles del Ecuador vs. Estados Unidos a través de la web de El Comercio. 

VIDEO | Ecuador vs. Estados Unidos, en datos

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada