Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

Emelec ganó 4-1 a Guayaquil City de visita con doblete de Angulo por la Serie A de Ecuador

Con goles de Queiroz, Caicedo y doblete de Angulo, descontando Ayoví, Emelec venció 4-1 a Guayaquil City en cotejo por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador

Emelec vs. Guayaquil City EN VIVO vía Gol TV: este sábado por la Serie A de Ecuador | EN DIRECTO ONLINE. (Foto: Twitter Emelec)

Emelec ganó 4-1 a Guayaquil City de visita con doblete de Angulo por la Serie A de Ecuador. (Foto: AFP)

Con goles de Queiroz, Caicedo y doblete de Angulo, descontando Ayoví, Emelec venció 4-1 a Guayaquil City en cotejo por la fecha 20° de la Serie A de Ecuador. Con este triunfo, el cuadro eléctrico sigue firme en la cima de la tabla del certamen.

Con cinco victorias seguidas, Emelec no sabe de derrotas en casa o fuera de ella. En un electrizante cotejo, dejó clara su supremacía sobre Guayaquil City y lo doblegó con un 4-1 contundente.

Con dos goles en cuatro minutos (Angulo y Queiroz), Emelec se puso adelante 2-0 al terminar los primeros 45 minutos. Después, iniciado el complemento, Caicedo marcó el 3-0 para la tranquilidad de los visitantes.

Ya con el resultado resuelto y los tres puntos en el bolsillo, Ayoví descontó de penal, pero Angulo alcanzó un doblete de la misma forma.

Emelec vs. Guayaquil City: alineaciones

Emelec:
Dreer; Paredes, Mejía, Vega, Johnson Mina; Arroyo, Queiroz, Caicedo Ante, Rojas López, López Pissano; Ángulo

Guayaquil City: Frascarelli; Jiménez, Hurtado, Quiñonez, Portocarrero; Sambonino, Caicedo, Mancilla George, Ayoví, Perlaza; Hoyos

Emelec vs. Guayaquil City: incidencias 

El líder Emelec saldrá como favorito en el choque contra el colista Guayaquil City. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la Segunda Etapa del fútbol de la Primera División ecuatoriana.

Emelec vs. Guayaquil City: horarios del partido

Ecuador - 6:25 p.m.
Perú - 6:25 p.m.
Colombia - 6:25 p.m.
México - 5:25 p.m.
Bolivia - 7:25 p.m.
Chile - 8:25 p.m.
Argentina - 8:25 p.m.
Uruguay - 8:25 p.m.
Paraguay - 8:25 p.m.
España - 12:25 a.m. (domingo 25 de noviembre)

El cuadro 'Eléctrico' es el líder del certamen, con 33 puntos, dos más que su más cercano perseguidor, Macará. Emelec tratará de dar otro paso en busca de quedarse con la etapa y clasifique a
las finales por el título nacional, instancia a la que ya está Liga de Quito, ganador de la Primera Etapa.

Luego de algunos tropiezos, Emelec enderezó su rumbo y ha conseguido cuatro victorias consecutivas, que lo ha fortificado para encarar el tramo final del torneo. Guayaquil City se presenta como un rival accesible. Su último lugar la tabla, con 11 puntos, lo evidencian.

"Hoy nuestra cabeza está puesta en Guayaquil City, sabiendo que, si ganamos, vamos a seguir primeros y eso es lo que nos va a posicionar para poder jugar una final; después iremos partido a partido", indicó en conferencia de prensa previa, Marcos Mondaini, delantero de Emelec.


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ