Goles de Luuk de Jong y Diego Godín para el 2-2 (Fotos: REUTERS | AFP)

Un primer tiempo con muchos goles se vivió en el por la gran final de la Europa League. Tras ir 1-1 empatados, el conjunto español logró remontar el partido, pero no le duró mucho.

MIRA: Hansi Flick, otro ‘segundo’ entrenador que hace historia y va por la Champions Legue

El gol temprano de Romelu Lukaku vía penal abrió el marcador en el Estadio Rhein Energie y, siete minutos después, Luuk de Jong devolvió la igualdad al marcador. El espectáculo se alimentó de muchas ocasiones de gol, pero recién a los 33′, Sevilla pudo remontar.

En un tiro libre a favor del cuadro andaluz, Éver Banega cobró y ejecutó un milimétrico centro al lado izquierdo del área del Inter de Milán, donde volvió a aparecer de Jong para marcar el 2-1 con la cabeza.

Gol de Luuk de Jong para el 2-1 a favor de Sevilla sobre el Inter de Milán. (Vídeo: Bein Sports)

La felicidad no duró mucho para Sevilla, pues la ‘Nerazzurri’ encontró el empate en solo dos minutos después. Marcelo Brozovic cobró un tiro libre con un gran centro para Diego Godín, quien se elevó en el área rival para el 2-2 final antes del descanso.

Así fue el gol de Diego Godín para el 2-2 en  la final de la Europa League. (Video: ESPN)
Así fue el gol de Diego Godín para el 2-2 en la final de la Europa League. (Video: ESPN)

Máximo ganador de la Europa League, con un total de cinco trofeos en su vitrina, Sevilla vuelve a definir un título de campeón con el Inter de Milán, que busca ganar una competencia europea luego de diez años.

NO DEJES DE VER

PSG vs. Bayern: los mejores llegaron a la final de la Champions League
Bayern Munich y PSG cumplieron los pronósticos y clasificaron a la final de la Champions League que se jugará este domingo a las 2:00 pm.