Facebook: Chile vs. Costa Rica, los hilarantes memes del amistoso en Rancagua.

Chile vs. Costa Rica se midieron este viernes 16 de noviembre en el Estadio El Teniente de Rancagua por amistoso internacional. En la red social Facebook aparecieron hilarantes memes sobre el resultado final del partido.

'La Roja' tuvo un encuentro muy flojo ante el conjunto 'Tico'. Los dirigidos por Reinaldo Rueda cayeron 3-2 ante su público y fueron víctima de crueles memes tras el mencionado resultado.

Kendall Watson fue autor de los dos primeros goles del compromiso. El primero llegó sobre los 36 del primer tiempo y el segundo a los 59 del complemento. Ronald Matarrita puso el 3-0 parcial del encuentro.

Por el lado de los locales, Sebastián Vegas anotó el descuento sobre los 70 del segundo tiempo, mientras que a los 90, Aléxis Sánchez puso el 3-2 final.