Facebook: los hilarantes memes del empate 1-1 entre Alianza Lima y Sport Boys

Alianza Lima igualó 1-1 ante Sport Boys por el Torneo Clausura en el Estadio Nacional. En la red social  aparecieron divertidos memes de este encuentro por el campeonato peruano.

Los cibernautas no perdonaron un partido más sin poder ganar a Alianza Lima. Es por eso que tras el empate, publicaron graciosos memes en Facebook. Con este resultado el cuadro blanquiazul se aleja del primer puesto del Clausura.

Ernest Nungaray abrió el marcador para Sport Boys. El atacante norteamericano aprovechó un buen centro de Arroé y así puso el 1-0 a los 70 minutos de la parte complementaria.

La felicidad no le duró mucho a Sport Boys porque a los 77 minutos, Maximiliano Lemos ejecutó un perfecto tiro libre para decretar el 1-1 final.