Juventus venció 2-1 en su visita al Parma por la jornada 3 de la Serie A de Italia. Cristiano Ronaldo se ausentó nuevamente en el marcador, lo cual originó hilarantes memes en Facebook

derrotó por 2-0 en condición de visitante al Parma y se apoderó del primer lugar de la Serie A de Italia. Sin embargo, desató divertidos memes, al ausentar una vez más en el marcador.

Mario Mandžukić fue el encargado de abrir el marcador a los 2 minutos de iniciado el compromiso. Minuto 33 y Gervinho fue el autor del empate en el Estadio Ennio Tardini.

El campeón del Mundo con FranciaBlaise Matuidi, colocó el 2-1 final, con el que la Juventus sumó su tercera victoria consecutiva en la Serie A de Italia.

Cabe precisar que Cristiano Ronaldo llegó a su tercer partido consecutiva con el conjunto de Turín; sin embargo, aún no pudo anotar para los suyos.