0052052555

Un potente disparo de José Luis Morales a los 79 minutos dio la victoria al (1-0) sobre el , que sufrió la segunda derrota de la temporada a las puertas del clásico y pierde el liderato, al que se encarama el Barcelona, que había goleado al Eibar (5-0).

Levante 1- 0 Real Madrid | RESUMEN

Real Madrid vs. Levante: resumen del partido [22/02/2020] El Comercio

Sabedor de que el Barcelona había goleado a primera hora de la tarde y era líder virtual, el Real Madrid buscó durante todo el partido un triunfo que le mantuviera en el liderato pero sus fallos en los metros finales y la actuación de Aitor le privó del gol y el Levante aprovechó su momento.

El ‘Comandante’ aprovechó un balón largo para sorprender al meta belga Thibaut Courtois con un zurdazo desde casi el lateral del área y castigó al cuadro del francés Zinedine Zidane, negado ante la portería de Aitor Fernández, y que ahora está a dos puntos del Barcelona. (EFE)

Así alinearon: Real Madrid vs. Levante

Levante: Aitor; Miramón, Bruno, Postigo, Toño; Bardhi, Campaña, Vukcevic, Morales; Roger y Mayoral.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Hazard y Benzema.

Revive el Minuto a Minuto

• ¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y DEL PARTIDO!! El Levante suma tres puntos más que le ponen a 10 respecto a los puestos de descenso, y hace que el Real Madrid llegue como segundo en la clasificación al clásico de la semana que viene. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!
  • Con la lesión de Hazard el Real Madrid se fue cayendo en el partido, y el Levante aprovechó para tocar con rapidez, encontrar espacios y hacer daño al rival. Esto les sirvió para adelantarse en el marcador. A partir de ahí el Real Madrid trató de jugar con demasiada rapidez y eso permitió al equipo de Paco López defenderse bien cerrando espacios y en los balones aéreos para ganar las disputas.
  • De menos al Real Madrid, que comenzó concentrando mucho el juego en sus bandas y circulando bien la pelota, encerrando al Levante en su propio campo e imposibilitando que salieran al espacio. Le faltó claridad al equipo blanco en los metros finales, y pese a que dispuso de ocasiones de peligro e hizo que Aitor Fernández tuviera que hacer hasta 8 paradas.
  • Victoria del Levante por 1-0 ante el Real Madrid con un segundo tiempo en el que el equipo de Paco López fue de menos a más para acabar llevándose el encuentro. El conjunto de Zinedine Zidane llevó en gran parte de los segundos 45′ el peso del partido, pero fue una genialidad de Morales la que desatascó todo y puso por delante a su equipo, lo que les sirve para sumar tres puntos más y ganar sensaciones.
  • 90+4′¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CIUDAT DE VALENCIA!!
  • 90+4'¡¡REMATE DE CABEZA DE SERGIO RAMOS!! Centro de Marcelo hacia el central andaluz, que remata de cabeza pero el impacto es flojo y lo para Aitor Fernández.
  • 90+3′Juega el Real Madrid con ansiedad y el Levante se aprovecha de ello. Impreciso el equipo de Zidane en este tramo final del encuentro, algo que está sirviendo al conjunto de Paco López para defender ocupando bien los espacios solamente.
  • 90+1′¡¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!!
  • 90′El Real Madrid buscando con todo el empate.
  • 88′Último cambio por parte de Paco López. Entra al campo Sergio León y se marcha Mayoral que parecía fatigado.
  • 87′Cambio en el Levante. Entra Sergio León y se marcha Mayoral.
  • 87′El Real Madrid intentando ir con todo en estos minutos finales del partido, un gol por debajo, y el Levante buscando hacer daño ante la necesidad rival.
  • 85'¡¡CIERRA VARANE!! Disparo de Mayoral dentro del área que es interceptado por el central francés.
  • 83'¡¡OCASIÓN DE NUEVO PARA EL REAL MADRID!! Pared de Vinicius que se la da a Benzema pero su remate dentro del área pequeña toca en Bruno.
  • 82'¡¡SALVA POSTIGO!! Envía el central del Levante un gran balón de Lucas Vázquez hacia Benzema.
  • 81'Último cambio por parte de Zidane. Da entrada a Fede Valverde y sale del campo Modric.
  • 81'Hace su segundo cambio Paco López. Entra al campo Pablo Martínez y se marcha con una ovación el goleador Morales.
  • 80'Cambio en el Levante. Se marcha Morales y entra Pablo Martínez.
  • 80′Con este gol Morales acaba con su segunda peor racha sin marcar gol en LaLiga (llevaba 21 partidos sin hacer gol).
  • 79′¡¡GOOOOOL DE MORALES!! Balón al espacio al jugador del Levante, que lo buscó con impetú, y que remató con un zurdazo estratosférico para hacer el primer gol del partido.
  • 79'Asistencias Nikola Vukčević
  • 79'Con este gol Morales acaba con su segunda peor racha sin marcar gol en LaLiga (llevaba 21 partidos sin hacer gol).
  • 76′Presiona y presiona el Levante en estos momentos al Real Madrid. Está haciendo daño el equipo de Paco López al conjunto blanco imprimiendo velocidad al espacio.
  • 73′Segundo cambio por parte de Zinedine Zidane. Da entrada a Lucas Vázquez y sale del campo Isco.
  • 73'Cambio en el Real Madrid. Entra Lucas Vázquez y se marcha Isco.
  • 73′Buen momento del Levante, que está volcando el partido hacia el campo del Real Madrid.
  • 71′¡¡AMARILLA PARA CASEMIRO!! Tarjeta para el brasileño por llegar tarde en una disputa ante Vukcevic.
  • 70'Tendido en el terreno de juego Vukcevic tras un golpe con Casemiro.
  • 70'Balón al espacio hacia Morales que leyó muy bien Courtois, que se posicionó ante el pase lateral para blocar el balón que iba hacia Mayoral que entraba solo para rematar dentro del área.
  • 68'No tenía buena pinta la lesión de Hazard, al que han puesto hielo en el tobillo una vez ha salido del campo. Salió cojeando del terreno de juego el belga.
  • 67'Realiza su primera sustitución Zinedine Zidane en el partido. Entra al campo Vinicius y se marcha un lesionado Hazard al banquillo.
  • 67'Primer cambio por parte de Paco López. Entra al campo Melero y se marcha de el verde Roger.
  • 66'Cambio en el Levante. Entra Melero y se marcha Roger.
  • 66′Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius y se marcha Hazard.
  • 66′Aprieta el Levante en estos minutos mientras Hazard cogea. Parece lesionado el futbolista belga por parte del Real Madrid.
  • 64'Falta de Casemiro sobre Bardhi en la banda izquierda peligrosa a favor del Levante.
  • 63'¡¡ARRIBA ISCO!! Nuevo disparo del Real Madrid dentro del área. Esta vez del malagueño, que la pegó con la izquierda arriba.
  • 61'Tiene el Real Madrid la posesión pero por momentos se abre el partido en el Ciudat de Valencia. El Levante se defiende como puede ante los ataques del Real Madrid para salir con colmillo cuando ve la oportunidad ofensivamente.
  • 60'¡¡DISPARO DE ROGER!! Contragolpe del Levante que finalizó el delantero español cuando tenía solo a Bardhi al otro lado.
  • 57′¡¡PARADA DE COURTOIS!! Disparo lejano de Campaña de nuevo, al que dejó espacio el Real Madrid para pegarle a la pelota. El balón golpeó en un jugador del Real Madrid y tuvo que ir al suelo el portero belga para hacer una parada.
  • 55′De nuevo el Levante despeja el balón aéreo. Además había fuera de juego de algunos futbolistas del Real Madrid.
  • 55'Falta sobre Isco que puede ser peligrosa. Escorada a la banda derecha. Va Toni Kroos para poner el centro.
  • 53'¡¡PARA AITOR FERNÁNDEZ UN MANO A MANO ANTE HAZARD!! Pase al espacio de Marcelo hacia el belga, que se plantó solo ante el portero español. Disparó mal el jugador blanco y paró el guardameta del Levante.
  • 51′Jugada peligrosa del Levante a la que llegó Sergio Ramos ante Bardhi, que se marchaba a línea de fondo. El andaluz hizo un pase atrás peligroso que tuvo que despejar Courtois a corner.
  • 51′Comienza a atacar el Real Madrid por su banda izquierda con Marcelo y Hazard, buscando centros al segundo palo. De momento seguro el Levante en esas jugadas. La última blocó el balón por alto Aitor Fernández.
  • 49'Protestó el Real Madrid una posible mano de Campaña dentro del área tras un contro de Isco. Hernández Hernández decretó que no hubo nada.
  • 48'Sin cambios en este segundo tiempo por parte de los dos equipos. Siguen los mismos jugadores que comenzaron el encuentro.
  • 48′¡¡FUERA BARDHI!! Primera ocasión del primer tiempo para el macedonio que se marcha fuera.
  • 46′¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN VALENCIA!! Ya se mueve el balón sobre el verde.
  • El Real Madrid acabó el último tramo, apretando en la salida de balón rival y haciendo que el Levante tuviera que defender más atrás. Muy activo Hazard desde la izquierda. El conjunto blanco ha buscado bastante las bandas para poder atacar, pero además sus futbolistas han tenido mucha movilidad para intervenir. La mejor ocasión la tuvo Benzema en un disparo que tiró al medio y la pudo parar Aitor Fernández con las piernas.
  • El Levante ha tratado de colocar la defensa avanzada en más de un momento para robar el balón y poder salir en velocidad. El equipo de Paco López consiguió encontrar en alguna ocasión la espalda de los defensas del Real Madrid pero no pudo materializar ninguna de sus jugadas. Gran primera parte de Campaña, que ha intervenido en la salida de balón de su equipo en muchas ocasiones y ha sido el jugador que más aire ha dado a su equipo con sus acciones.
  • Empate 0-0 entre Levante y Real Madrid en el Ciudat de Valencia en los primeros 45′ de partido. Tendencia ascendente del equipo de Zinedine Zidane, que ha tenido buenos tramos en los que ha podido adelantarse, pero la defensa del Levante y Aitor Fernández no han permitido que eso ocurriera. Queda abierto el encuentro para la segunda parte, que promete ser trepidante y tener tanto ritmo como todo el primer tiempo.
  • 45′¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! Acaba la primera parte con un disparo de Hazard con la zurda que para Aitor Fernández.
  • 44′Comienza a respirar el Levante en estos minutos finales del partido. Está comenzando a ganar balones y eso está permitiendo que consigan tener la pelota e intenten moverla para no sufrir.
  • 42'Está tratando el Real Madrid de profundizar con sus pases y a partir de ahí ganar metros para juntar jugadores sobre una zona. Le está costando al Levante llegar a defender esas situaciones.
  • 41'Buenos minutos del Real Madrid, que está recuperando rápido y metiendo al Levante muy cerca de su portería. De momento está consiguiendo salir vivo el conjunto de Paco López.
  • 39'¡¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ!! Balón desde la izquierda hacia Modric, que en la frontal del área hace un disparo potentísimo que tiene que mandar hacia corner el portero del Levante.
  • 39'¡¡JUGADÓN DEL REAL MADRID!! Pase de Isco hacia Benzema, que con el control se la dejó de cara para disparar pero prefirió pasársela a Hazard. Pudo despejar la defensa del Levante.
  • 38′Falta de entendimiento ahora entre Toño y Aitor Fernández tras un centro de Hazard. Se la dejó el lateral izquierdo de pecho a su portero, que tuvo que ir al suelo con la mano antes de blocar la pelota.
  • 36′Gran balón largo de Sergio Ramos hacia un desmarque de Isco que acabó con fuera de juego del jugador del Real Madrid.
  • 35'¡¡TARJETA PARA ROGER!! Amarilla para el delantero del Levante por la reiteración de las faltas.
  • 34'Omnipresente Campaña por parte del Levante. El centrocampista está siendo el jugador que mayor seguridad está otorgando a su equipo con la posesión. Muy activo a lo largo de los minutos disputados.
  • 32'¡¡DISPARO ALTO DE MODRIC!! Ataque de Marcelo por la banda izquierda en la que manda el balón hacia el croata en la frontal del área, pero su disparo se marcha por encima de la protería.
  • 31'Seguro y contundente el Levante en los balones aéreos. No está dando lugar a la duda el conjunto de Paco López en este sentido.
  • 29′Gran intervención de Vukcevic para robar un balón a Hazard en la que el jugador belga se marchaba lanzado conduciendo en ataque.
  • 26′Se está cerrando bien el Levante por dentro y esto está llevando al Real Madrid a buscar ataques por fuera. No obstante al equipo de Zidane no le está funcionando buscar las subidas de sus laterales o los centros al área.
  • 24'¡¡FUERA EL DISPARO DE MARCELO!! Intento de buscar portería del lateral izquierdo del Real Madrid que se marcha fuera por mucho.
  • 23'Gran jugada del Levante contruida por su banda izquierda en la que Toño fue bien al espacio para tratar de centrar. Varane llegó para cortar el balón que iba hacia Mayoral para rematar a bocajarro.
  • 21′Ha hecho un cambio Paco López en el posicionamiento de su equipo. Pasa Morales a jugar por la banda izquierda para atacar a Carvajal. El futbolista del Levante comenzó el partido jugando por la banda derecha.
  • 19′Se anima el partido por momentos, y el Levante no está guardándose nada para hacer daño al Real Madrid. Las ocasiones han sido del conjunto blanco, que está jugando más en campo rival, pero el equipo de Paco López presiona para dificultar lo máximo posible que su rival avance rápido.
  • 18′¡¡DISPARO DE CAMPAÑA!! Cogió el centrocampista el balón tras un despeje de Marcelo, y con toda la intención desde lejos la pego con el interior para que Sergio Ramos tuviera que meter la cabeza para despejar.
  • 16′¡¡FUERA CASEMIRO!! Falló de Aitor Fernández en una salida de balón. El guardameta del Levante despeja mal con los puños, y de cabeza remata Casemiro. El balón se fue por poquísimo fuera.
  • 15'Aprieta el Real Madrid en la salida de balón rival y el Levante intenta buscar el espacio preciso para salir en velocidad. No hay tiempo para el descanso. Ambos equipos tratando de hacerse el máximo daño posible.
  • 12'Gran contragolpe del Levante en el que Morales ganó la espalda a Marcelo y Sergio Ramos. Condujo el extremo del Levante y en el pase a Mayoral, que entraba solo por el otro lado, fue defectuoso y se marchó largo. Coge cuerpo el partido.
  • 11'¡¡NUEVO DISPARO DE MODRIC!! Volea con la izquierda del centrocampista croata tras un mal despeje granota. Bloca Aitor Fernández con seguridad.
  • 11′¡¡FALLA BENZEMA UN MANO A MANO!! Balón buenísimo de Isco sobre Benzema, que dentro del área quiso
  • 10′Tarjeta amarilla Sergio Ramos García
  • 9'¡¡DISPARO MORDIDO DE HAZARD!! Conducción del belga desde el carril central hacia la izquierda, se posicionó para orientar el balón hacia su derecha pero el disparo que hizo lo taparon Postigo y Miramón. Cogió el balón sin problemas Aitor Fernández.
  • 9′Juego peligroso de Vukcevic sobre Marcelo. Se jugó la tarjeta amarilla el centrocampsita del Levante ejerciendo la presión de su equipo y tratando de tapar al lateral izquierdo brasileño.
  • 6′¡¡PRIMER DISPARO PARA BENZEMA!! Balón al espacio de Carvajal y disparo del francés escorado que no crea problemas a Aitor Fernández, blocando en el suelo.
  • 4'Primeros minutos del partido y ya se nota la intensidad sobre el césped. El Levante adelantando líneas para tratar de defender y salir con rapidez buscando el espacio.
  • 1′¡¡Jugada de peligro para el Real Madrid!! Gran pase de Eden Hazard al espacio hacia Isco, que se desmarcaba en diagonal. Salió Aitor Fernández para despejar el balón con el pie.
  • 1′¡¡RUEDA LA PELOTA EN EL CIUDAT DE VALENCIA!! Ya corren los protagonistas sobre el césped.
  • Saltan los jugadores al campo en un campo con un gran ambiente, lleno de público. La afición del Levante ondeando banderas, los desplazados del Real Madrid levantando sus bufandas. ¡¡Todo a punto para que comience el fútbol!!
  • ¡¡CINCO MINUTOS PARA QUE DE COMIENZO EL PARTIDO EN EL CIUDAT DE VALENCIA!!
  • Siguiendo con Roger y Benzema...el delantero del Real Madrid ha participado en al menos un gol en sus últimos cuatro encuentros ante el Levante en LaLiga (tres goles y dos asistencias). Por su parte el punta del Levante ha marcado en dos de sus últimos tres encuentros ante el Real Madrid en LaLiga (dos goles en total).
  • Hablando de sus delanteros...Roger Martí del Levante (nueve puntos con 10 goles) y Karim Benzema del Real Madrid (nueve puntos con 13 goles) son los jugadores que más puntos han dado con sus goles a su equipo esta temporada (Maxi Gómez del Valencia también nueve puntos con 9 goles).
  • El Real Madrid ha empatado ocho de sus 24 encuentros en LaLiga 2019/20, su segunda cifra más alta a estas alturas de campaña en el siglo XXI (nueve en la 2002/03).
  • En casa, el Levante ha ganado cuatro de sus últimos seis encuentros en LaLiga (2D), tantas victorias como en sus últimos 14 partidos en el Ciudat de Valencia en la máxima categoría (7E 3D).
  • Por su parte, el Real Madrid con Zinedine Zidane como entrenador, no ha ganado en sus últimas cinco visitas ante equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (4E 1D) tras haber vencido en tres de las cuatro anteriores con el técnico francés (1D).
  • Siguiendo con el Levante...en casa, ante el Real Madrid ha disputado 13 encuentros en LaLiga, ganando solo uno (2E 10D), 1-0 en septiembre de 2011 con Juan Ignacio Martínez como entrenador.
  • Entrando en la racha entre ambos equipos, el Levante solo ha ganado uno de sus últimos 14 encuentros ante el Real Madrid en LaLiga (2E 11D), el cual fue a domicilio (1-2 en octubre de 2018).
  • El Real Madrid llega al partido con la victoria entre ceja y ceja. Su pulso con el Barcelona no da lugar a descanso, y al equipo blanco se le viene una semana ante Manchester City y el club catalán que puede marcar el futuro del curso. La anterior jornada los de Zidane empatarón 2-2 en el Santiago Bernabéu ante el Celta. Comenzaron perdiendo con un gol tempranero, remontadon y Santi Mina igualó el marcador a pocos minutos del final.
  • El Levante llega a este partido con la necesidad de volver a ganar para mejorar sensaciones. No está pasando el equipo granota por su mejor momento en la actual temporada pese a que su último partido como local acabó con victoria por 2-0 ante el Leganés. No obstante, en la última jornada el conjunto valenciano cayó derrotado ante el Villarreal, en La Cerámica, por 2-1.
  • Ambos equipos se enfrentan esta noche en la búsqueda de los tres puntos que no consiguieron en la jornada anterior. Paco López y Zinedine Zidane se ven las caras en un duelo que generalmente suele ser muy entretenido, de mucha intensidad, sobre todo cuando se juega en el estadio del Levante.
  • El partido se jugará en el Estadio Ciudad de Valencia, España
  • Comenzamos la transmisión del partido Real Madrid vs. Levante por la por la fecha 25 de LaLiga Santander de España

- La Previa -

visitará a un Levante motivado y sin sobresaltos como el sufrido ante el Celta, en la liga española, antes de centrarse en dos encuentros claves en la temporada, el compromiso europeo ante el Manchester City y el clásico liguero. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ciudad de Valencia.

Día y hora del Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander

Real Madrid visitará a Levante este sábado 22 de febrero del 2020 y, a continuación, te mostramos los horarios en el que empezará el partido en tu país.

España - 9:00 p.m.

¿Qué canal transmitirá el Real Madrid vs. Levante por LaLiga Santander?

El choque Real Madrid vs. Levante, a jugarse en el Estadio Ciudad de Valencia, será transmitido por distintos canales a nivel Mundial. A continuación te mostramos que señal lo emitirá en tu país