Paco Alcácer, delantero español de 25 años, se robó el show en el partido correspondiente por la Bundesliga. Marcó un triplete a favor del Borussia Dortmund. Su última conquista fue de tiro libre. (Foto: AFP)
Agencia EFE

El Borussia Dortmund se encomendó a Paco Alcácer para mantener el liderato con una victoria por 4-3 ante el Augsburgo en la que el español, que entró al campo en el minuto, 60, marcó tres de los goles del equipo.

El primero llegó con el primer contacto de pelota, en el minuto 62, al definir dentro del área a centro del inglés Jadon Sancho logrando el empate parcial a un gol.

El segundo, que puso en ventaja al Borussia Dortmund por 2-1, lo marcó en el minuto 80 con un remate al primer poste tras un pase al área, en un lanzamiento de falta, del portugués Raphael Guerreiro.

Finalmente, en la última jugada del partido, cuando el Augsburgo había logrado empatar dos veces -para 2-2 y 3-3- Paco Alcácer, que hace dos días fue convocado por Luis Enrique para volver a la selección española, logró de falta directa el de la victoria para el Borussia Dortmund con un remate que superó la barrera contraria, en el minuto 95.