(AFP)
(AFP)
Redacción EC

Victoria con sabor a revancha.  venció 4-2 a  en el Imtech Arena por la quinta jornada del Grupo C de las .

La sabía de la relevancia del partido. Tras el 3-2 a favor del en Ámsterdan, el conjunto dirigido por Ronald Koeman estaba decidido a conseguir el triunfo de visita y eventualmente lo logró.

Si bien abrió el marcador gracias Serge Gnabry (9’), en el segundo tiempo pudo igualar por intermedio de Frenkie de Jong (59’) para luego ponerse arriba con el tanto en contra de Jonathan Tah (66’).

Pero el partido tuvo más emociones. Y es que tiempo después, Toni Kroos (73’) apareció para poner el empate nuevamente, dándole vida al .

Sin embargo, las esperanzas de comenzaron a desaparecer cuando Donyell Malen (79’) puso el 3-2 parcial. Ya en los minutos finales, supo definir las cosas con el tanto de Georgino Wijnaldum (90’+1), que decretó el 4-2 definitivo.

Con este resultado, la llegó a los 6 puntos en el Grupo C de las , mientras que el se quedó con nueve unidades.

Previa del Alemania vs. Holanda por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020

de Virgil van Dijk afrontará el compromiso pensando en cobrar revancha frente a la , pues en la ida perdió por 3-2 en el último minuto en Ámsterdan.

, con tres puntos en el bolsillo, sabe que el triunfo es vital, por lo que apuntará a ese resultado ante ; sin embargo, sabe que la tarea no será nada fácil.



▷ 

Alemania ganó 3-2 a Holanda en la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)
Alemania ganó 3-2 a Holanda en la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (AFP)

Y es que el no conoce, de momento, la derrota en estas . En cuatro partidos disputados, empató el primero y luego ganó los tres restantes, sumando un total de nueve unidades.

Por esa razón, una victoria ante le permitiría llegar a los 12 puntos, y precisamente no planea perder esa oportunidad. “Hay una gran rivalidad”, dijo en rueda de prensa el futbolista Marco Reus a propósito de este “gran partido”, un “clásico”.

“No solo nosotros, sino también los espectadores del mundo entero esperan este choque con impaciencia”, señaló el internacional con el en la previa del vibrante choque por las , según apunta la agencia AFP.

Alineaciones confirmadas del Alemania vs. Holanda

: M. Neuer, N. Sule, J. Tah, M. Ginter, L. Klostermann, J. Kimmich, T. Kroos, N. Schulz, M. Reus, S. Gnabry y T. Werner.
DT: Joachim Low.

: J. Cillessen, D. Blind, V. van Dijk, M. de Ligt, D. Dumfries, F. de Jong, G. Wijnaldum, M. de Roon, R. Babel, M. Depay y Q. A. Promes.
DT: Ronald. Koeman.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el partido entre Alemania vs. Holanda por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020

Perú: 13:45 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
España: 20:45 horas vía Movistar + y Cuatro
México: 13:45 horas (en Ciudad de México) vía Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
Argentina: 15:45 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 15:45 horas (en Brasilia) vía TNT Brazil, TNT Go y Esporte Interativo Plus
Colombia: 13:45 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 14:45 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 13:45 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 15:45 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Venezuela: 14:45 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

No te pierdas

No te pierdas