Alianza Lima vs. River Plate: José Manzaneda y el gran amague para dejar en el suelo a jugador 'millonario'. | Foto: Captura

José Manzaneda tuvo un gran desempeño frente a River Plate por la Copa Libertadores. El volante de Alianza Lima convirtió el 1-0 y en la segunda mitad se lució con amagues que levantaron a toda la hinchada.

Durante la primera mitad, el volante peruano se mostró muy bien en los mano a mano. Siempre se mostró como opción de pase y contribuyó al juego íntimo. A los 30', José Manzaneda aprovechó un error de los defensas para convertir el 1-0.

En el inicio de la segunda parte, el volante comandó un contragolpe. En el uno contra uno, con un genial amague dejó regado a su marcador en el suelo; sin embargo, no generó peligro.