Álvaro Morata marcó dos goles a favor del Chelsea que se mide ante el Nottingham Forest. (AFP).

En el duelo entre  por la tercera ronda del FA Cup en Stamford Bridge, Álvaro Morata marcó dos goles para el cuadro londinense en 10 minutos.

▷

A los 49 minutos del segundo tiempo, Morata aprovechó un gran centro de Callum Hudson-Odoi. El delantero español quedó solo frente al arco y empujó el balón para poner el primero del encuentro.

Luego a los 59, otra vez se juntó la dupla Morata - Callum Hudson para que el Chelsea se ponga 2-0 arriba. El extremo inglés sacó otro gran centro y esta vez el español anotó de cabeza.