Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

América de Cali empató sin goles ante Deportivo Cali en clásico por Liga Águila

América de Cali y Deportivo Cali no se sacaron diferencia este sábado en cotejo por la jornada 17 de la Liga Águila en el estadio Palmaseca

América de Cali vs. Deportivo Cali: partidazo este sábado en clásico vallecaucano

América de Cali empató sin goles ante Deportivo Cali en clásico por Liga Águila. (Foto: AFP)

América de Cali vs. Deportivo Cali EN VIVO y ONLINE partidazo este sábado en clásico vallecaucano. (Foto: AFP)

América de Cali y Deportivo Cali terminaron el clásico vallecaucano sin goles este sábado en el estadio Palmaseca por la fecha 17 de la Liga Águila.

En un partido donde faltó el factor principal del fútbol: el gol; el América de Cali y el Deportivo Cali dejaron con las emociones en reserva al público que asistió al estadio Palmaseca.

Ambas escuadras gozaron de oportunidades claras. Deportivo Cali tuvo la primera opción de anotar sobre el minuto 24. Jefferson Duque desperdició un claro tanto.

Mientras que América de Cali encontró su opción más clara en el minuto 67. Juan Camilo ejecutó un tiro libre. La pelota se dirigió a portería; pero se estrelló en el travesaño. 

País - Horario

Colombia - 6:00 pm.
Ecuador - 6:00 pm.
Perú - 6:00 pm.
Venezuela - 7:00 pm.
Bolivia - 7:00 pm.
Paraguay - 8:00 pm. 
Chile - 8:00 pm.
Argentina - 8:00 pm.​
Brasil (Río Janeiro - Sao Paulo) - 9:00 pm.
España (Madrid - Barcelona) - 1:00 am. (29/10/2017)

América de Cali, que dirige el uruguayo Jorge 'Polilla' Da Silva, necesita derrotar este sábado el clásico al Deportivo Cali en el clásico vallecaucano para alejarse de las posiciones de descenso en la Liga colombiana de fútbol, que lidera el Santa Fe.

Los diablos rojos de Cali, que regresaron este año a la Primera División luego de estar cinco en la Segunda, arrastran un déficit de puntos que amenaza con enviarlos de vuelta a la B, pero su desempeño en el Torneo Clausura, en el que son octavos con 23 unidades, los tiene a un paso de la liguilla final.

El uruguayo Da Silva no contará para este encuentro con el central Anderson Zapata por una lesión muscular.

Deportivo Cali, que cayó en la jornada pasada por 3-2 ante Jaguares, busca un triunfo a expensas de su acérrimo rival que le permita acercarse a la liguilla final, que disputarán los ocho mejores de la fase regular, pues ocupa en la actualidad el duodécimo puesto con 19 unidades.

El entrenador del Cali, Sergio Angulo, anunció que el lateral izquierdo Darwin Andrade se perderá el encuentro, mientras que el experimentado mediocentro Abel Aguilar regresará al once luego de perderse el último partido por una molestia muscular.

Destacó también que su equipo buscará un triunfo que les de un nuevo aire en el campeonato y les permita luchar por uno de los ocho cupos para la fase final del torneo.

"Estamos tratando de encontrar un equilibrio, hemos trabajado intensamente para lograrlo. Debemos cuidar la toma de decisiones en fase defensiva. Además, pensando en el partido del sábado, hemos buscado soluciones que esperamos concretar para hacer diferencia", manifestó.

Tags Relacionados:

América de Cali

Deportivo Cali


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada