Atlético Nacional derrotó 2-0 a América de Cali por la fecha 15 de la Liga BetPlay de Colombia. (Foto: Nacional)

América de Cali no hizo respetar su localía y cayó 2-0 ante Atlético Nacional por la jornada 15 de la en el estadio Pascual Guerrero. Los ‘Verdolagas’, son los líderes del torneo con 36 puntos y lograron estirar la ventaja con sus seguidores.

El primer gol del partido llegó a los 16 minutos por parte de Emanuel Olivera, que de un derechazo anotó un verdadero golazo. Los ‘Verdolagas’ se irían al descanso con el marcador a favor.

Ya en el segundo tiempo, cuando parecía que caía el empate, a los 60 minutos, Sebastián Gómez se encargaría de matar las ilusiones de los locales. El marcador no se movería más y Nacional se llevó 3 puntos muy importantes del Pascual Guerrero.

La próxima jornada, América de Cali visitará al Deportes Tolima, mientras que, Atlético Nacional recibirá a Once Caldas.

Gol Nacional

Gol De Atlético Nacional

América de Cali vs. Atlético Nacional: gol de Emanuel Oliveira. (Video: Win Sports)

Alineaciones de América de Cali y Atlético Nacional

América de Cali vs. Atlético Nacional en vivo

MIRA: Ver Win Sports, sigue América de Cali vs. Atlético Nacional HOY por Liga BetPlay

VIDEO RECOMENDADO

Atlético Nacional 1-0 Deportivo Cali: gol de Jefferson Duque. (Video: Win Sports)

Como se recuerda, Atlético Nacional se mantuvo al frente del torneo Clausura 2021 del fútbol colombiano al empatar 1-1 con su rival de plaza, el Independiente Medellín, en la fecha 14, disputada este fin de semana.

El pasado sábado los verdes sumaron 33 unidades luego de dividir honores con el ‘rojo de la montaña’, gracias al gol de Baldomero Perlaza sobre el final del juego.

• Brasil: 20:05 horas.

Sin embargo, el Nacional cedió ventaja ante Millonarios, que venció 2-0 a Independiente Santa Fe en el clásico capitalino, disputado este domingo en el estadio El Campín de Bogotá.