Redacción EC

se enfrentó ante su similar de por los cuartos de final del Torneo Apertura. El duelo que se debatió durante los más de 90 minutos, fue positivo para el equipo dirigido por Gamero que lo ganó 1-2 en condición de visita. Uribe y Arango sería los verdugos para los ‘Diablos rojos’, quienes ahora deberán revertir el resultado en su próximo encuentro por la .

América de Cali vs. Millonarios: alineaciones

América de Cali vs. Millonarios: minuto a minuto

MIRA: Tabla de posiciones Liga BetPlay 2021: cabezas de serie, clasificados a los playoffs y descendidos

Horarios en el mundo:

Perú: 3:30 p.m.

Colombia. 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Uruguay: 5:30 p.m.

Millonarios va en busca de la hazaña, pues actualmente se ubica tercera de la tabla de posiciones con 33 unidades, a un punto a Atlético Nacional, líder del torneo con 34 puntos.

América de Cali se ubica apenas más abajo, en la casilla 8, cuentan con 29 unidades y buscará ganar en la última fecha para escalar lo más que pueda en la tabla.

MIRA: UEFA no expulsó al Real Madrid de la Champions League: club español enfrentará al Chelsea

¿Cómo VER EN VIVO Millonarios vs. América de Cali’?

El duelo entre Millonarios y América de Cali podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Además, la web de El Comercio tendrá el minuto a minuto, incidencias y goles del encuentro.

Alineaciones probables:

Millonarios: Moreno; Perlaza, Llinás, Vargas, Bertel; Vega, Silva, Moreno; Rodríguez, Uribe, Arango.

Cali: De Amores; Angulo, Menosse, Arias, Andrade; Valencia, Colorado, Velasco; Vásquez, G. Rodríguez, A. Rodríguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:





No te pierdas