20:03 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre América de Cali y Tolima por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

19:53 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

América de Cali cayó 0-2 ante Deportes Tolima por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay de Colombia.

19:51 |

90’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

19:49 | 88’ ¡UFFF!

Ramos remata al arco y el arquero logra despejar el balón, casi llega el descuento para el América.

19:43 |

82’ Tarjeta amarilla para Juan Ríos.

19:41 |

80’ Segundo tiro de esquina a favor de Tolima.

19:37 |

77’ Ramos remata al arco y el arquero manda la pelota al tiro de esquina.

19:32 |

72’ Tiro libre en salida a favor de América.

19:29 |

69’ Tiro de esquina para Deportes Tolima.

19:26 |

66’ Tarjeta amarilla para Luis Miranda y tiro libre a favor de América de Cali.

19:23 | 63’ ¡GOOOL DE DEPORTES TOLIMA!

Sergio Mosquera marca el segundo para los locales desde el punto de penal.

19:20 |

60’ Penal a favor de Deportes Tolima.

19:17 |

57’ Tarjeta amarilla para Palacios.

19:13 |

53’ Segundo tiro de esquina a favor de América de Cali.

19:12 |

Cambios en América de Cali.

19:10 |

49’ Tiro de esquina a favor de Tolima.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

18:48 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Deportes Tolima vence 1-0 a América de Cali con gol de Jeison Angulo.

18:46 |

45’ El árbitro añade 2 minutos más de juego.

18:44 |

43’ Tarjeta amarilla para Harold Gómez.

18:41 |

40’ Tiro libre a favor de Deportes Tolima.

18:35 | 34’ ¡UFFF!

Caicedo aprovecha un error en salida de América, remata y la pelota da en el palo.

18:32 |

31’ Gustavo Torres intentó sorprender al arquero desde lejos del área y el balón pasó cerca del arco de Cuesta.

18:31 |

30’ Sierra remata desde fuera del área y Cuesta logra controlar el balón sin problemas.

18:27 |

26’ Tiro libre a favor de Deportes Tolima.

18:23 |

22’ Saque de meta a favor de América de Cali.

18:21 |

20’ Tiro libre peligroso a favor de Deportes Tolima.

18:19 |

18 Emerson Batalla remata desde fuera del área y el arquero la manda al tiro de esquina.

18:16 |

15’ Tarjeta amarilla para Estupiñán.

18:16 |

14’ Remate de Torres y el balón pasa lejos del arco de Cuesta.

18:13 | 12’ ¡GOOOL DE TOLIMA!

Angulo abre el marcador en el estadio Manuel Murillo Toro.

18:11 |

10’ Saque de meta para Tolima.

18:09 |

8’ Tiro de esquina para Deportes Tolima.

18:07 |

5’ Tiro libre a favor de Tolima.

18:03 |

2’ Tarjeta roja para Jerson Malagón.

18:01 | ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya juegan en el estadio Manuel Murillo Toro, América de Cali y Deportes Tolima.

17:55 |

Los jugadores ya se encuentran en el campo cantando el himno nacional de Colombia.

¡Alineación oficial de Deportes Tolima!

17:12 |

Duelos entre América y Tolima.

17:10 |

Así fue la llegada de América de Cali al estadio Manuel Murillo Toro

¡Alineación oficial de América de Cali!

¡Lista de convocados de América de Cali!

Deportes Tolima vs. América de Cali: canales

Deportes Tolima vs. América de Cali por la segunda jornada de las semifinales cuadrangulares se transmitirá en exclusiva a través de las pantallas de Win Sport +.

16:19 |

Es importante mencionar que la última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 28 de octubre en el Murillo Toro. En dicha oportunidad, América venció por 1-0 por lo que el Deportes Tolima buscará su revancha.

16:08 |

El elenco dirigido por Juan Carlos Osorio suma tres triunfos consecutivos y buscará un triunfo ante el club de Ibagué con el objetivo de ser líderes solitarios en el grupo A.

16:00 |

América de Cali sufrió de local para voltearle el resultado al Millonarios. Los ‘Diablos rojos’ anotaron por intermedio de Adrián Ramos (penal) y Joao Rodríguez en los minutos finales del encuentro. David Silva había adelantado para la visita.

15:54 |

América de Cali y Deportes Tolim se enfrentan este jueves 2 de diciembre a las 6:00 p. m. (hora peruana) en el estadio Manuel Murillo Toro por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay de Colombia. El encuentro será transmitido por la Liga BetPlay.

15:50 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre América de Cali y Tolima por la fecha 2 del cuadrangular final de la Liga Betplay ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.