Redacción EC

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego de vuelta de cuartos de final del, este sábado 28 de noviembre desde las 10:06 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de TUDN En Vivo, TUDN, Las Estrellas, Afizzionados, Univision y DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA: Antonio Valencia fue anunciado oficialmente como nuevo fichaje de Querétaro
MIRA: León vs. Puebla EN VIVO: guía de canales y horarios del juego por octavos de final de la Liga MX

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Tres días después de verse las caras en el Estadio AKRON, América y Chivas volverán a protagonizar el clásico mexicano y definirán al clasificado a semifinales del Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

América vs. Chivas: horarios del partido

México - 9:06 p.m.

Perú - 10:06 p.m.

Ecuador - 10:06 p.m.

Colombia - 10:06 p.m.

Bolivia - 11:06 p.m.

Venezuela - 11:06 p.m.

Chile - 00:06 (domingo 29 de noviembre)

Paraguay - 00:06 (domingo 29 de noviembre)

Argentina - 00:06 (domingo 29 de noviembre)

Uruguay - 00:06 (domingo 29 de noviembre)

Brasil - 00:06 (domingo 29 de noviembre)

España - 4:06 a.m. (domingo 29 de noviembre)

América vs. Chivas: probables alineaciones

América: Ochoa, Jorge Sánchez, Cáceres, Aguilera, Escoboza, Richard Sánchez, Caseres, Córdova, Dos Santos, Viñas y Martin

Chivas: Gudiño, Sánchez, Mier, Sepulveda, Ponce, Beltrán, Molina, Brizuela, Angulo, Antuna y Zaldívar.

América vs. Chivas: previa

En esta liguilla, los populares Chivas de Guadalajara y América, protagonistas del tradicional encuentro nacional, cruzaron sus caminos, y el miércoles el ‘Rebaño Sagrado’ se hizo respetar en su casa, al imponerse 1-0, con gol de Cristian ‘Chicote’ Calderón.

Las ‘Águilas’ del América desperdiciaron cuando menos un par de oportunidades claras en el juego de ida y ahora en el estadio Azteca tendrán la obligación de ganar por el mismo marcador o por diferencia de dos goles si el ‘Rebaño’ les anota.

Miguel Herrera, entrenador del América, confía en que su equipo demostrará por qué fue el equipo con la mejor ofensiva de la fase regular.

Cristian Calderón marcó un golazo desde fuera del área en el Chivas vs América. (Video: TV Azteca)

“Tenemos el juego de vuelta para hacer goles, que es a lo que está acostumbrado este equipo. Tuvimos que haber marcado desde el primer partido. Es un gol el que necesitamos, vamos a casa con todo para tratar de conseguir el resultado. Nos vamos a matar en el segundo partido”, advirtió Herrera en rueda de prensa.

Por otro lado, el defensa de Chivas, Miguel Ponce, evitó mostrarse confiado por la ventaja. “Es una ventaja mínima. Ellos van por un gol y la posición en la tabla les puede beneficiar. La ventaja no es muy buena. El equipo tiene que salir a proponer, a ganar, hacer un gol y complicar al rival”, señaló en conferencia.

El antecedente más reciente de enfrentamiento entre América y Chivas data del 19 de septiembre del presente año. Aquella vez, Giovani dos Santos marcó gol y definió el partido (1-0) a favor de la escuadra azulcrema.

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Resumen: Deportivo Llacuabamba vs. Cusco FC (Video:GOLPERU)

No te pierdas

No te pierdas