Redacción EC

de México quedó fue de la final al caer por 3-1 ante por la . Dicho partido se llevó a cabo en el Exploria Stadium de Orlando, Florida, por las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

SIGUE AQUÍ el Tigres vs. Olimpia EN VIVO: horario y canales ver en directo las semifinales de la Concachampions 2020

Cuando se jugaban apenas los 11 minutos del primer tiempo, un corner sirvió para que Sebastián Cáceres coloque el 1-0 a favor de las águilas.

En el inicio del complemento, Carlos Vela aprovechó errores defensivos para marcar dos goles en un minuto, marcando de esta manera el 1-1 y 2-1 parcial del encuentro.

Ya en los descuentos y con un América lanzado al ataque, Eduard Atuesta anotó el 3-1 final, por lo que Los Angeles F jugarán la final ante Tigres.

América vs. Los Angeles FC (YouTube)

PREVIA:

¿Cómo llega América?

Las Águilas del América pasaron a semifinales al eliminar a Atlanta United luego de imponerse el miércoles en Orlando por 0-1.

La serie entre el América y el Atlanta United se pudo jugar a doble partido, pues el de ida se produjo antes del comienzo de la pandemia y lo ganaron las Águilas por 3-0 en el Estadio Azteca.

América, que no alcanzaba las semifinales de la Concacaf desde 2018, cuando perdió con el Toronto, acumula siete títulos en la región, el último conseguido en 2016.

¿Cómo llegan Los Angeles FC?

emerge como ‘el agente’ al servicio de Los Angeles FC que puede tener la clave para desarmar al América este sábado en el partido de semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, que se jugará en ‘la burbuja’ de Orlando, y seguir acabando con el dominio mexicano en el torneo.

El delantero, nacido hace 31 años en Cancún y nacionalizado español, fue artífice del triunfo del equipo angelino por 2-1 sobre el sobre otro rival mexicano, el Cruz Azul.

El entrenador de Los Angeles, Bob Bradley, afirmó que sus jugadores están listos para encarar a uno de los más importantes y ganadores clubes de México.

América vs. Los Angeles FC: ¿a qué hora se juega?

  • México: 9:30 p.m.
  • Perú: 10:30 p.m.
  • Colombia: 10:30 p.m.
  • Ecuador: 10:30 p.m.
  • Bolivia: 11:30 p.m.
  • Venezuela: 11:30 p.m.
  • Argentina: 00:30 a.m. (domingo)
  • Chile: 00:30 a.m. (domingo)
  • Uruguay: 00:30 a.m. (domingo)
  • Paraguay: 00:30 a.m. (domingo)
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:30 p.m.
  • España: 04:30 a.m. (domingo)

América vs. Los Angeles FC: ¿qué canal transmite en vivo?

  • Argentina: ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur
  • Chile: ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur
  • Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • México: TUDN, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Paraguay: ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Play Sur
  • Estados Unidos: Univision, Foxsports.com, TUDN USA, TUDN.com, Univision NOW, Fox Sports 2, TUDN App
  • Uruguay: ESPN Play Sur
  • Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App, ESPN Play Sur

América vs. Los Angeles FC: posibles alineaciones

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Ramón Juárez, Sebastián Cáceres, Santiago Cáseres, Jesús Escoboza; Leonardo Gabriel Suárez, Richard Sánchez, Francisco Córdova; Federico Viñas y Roger Martínez.

Entrenador: Miguel Herrera.

Los Angeles FC: Kenneth Vermeer; Tristan Blackmon, Jesús David Murillo, Eddie Segura, Diego Palacios; José Cifuentes, Mark-Anthony Kaye, Eduard Atuesta, Diego Rossi, Danny Musovski y Carlos Vela.

Entrenador: Bob Bradley.

Campo: Exploria Stadium, de Orlando (Florida).

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Robert Lewandowski recibió el The Best como el mejor jugador del 2020 (Video: AFP)

No te pierdas

No te pierdas