se impuso por 3-1 a por la octava jornada del . El mencionado duelo tomó vida en el Estadio Azteca.

Mira: América venció 3-1 a Mazatlán por la jornada 8 de la Liga MX

Henry Martín no se apresuró y definió esquinado ante la salida del arquero, y el balón entró sin inconvenientes para el 1-0 del partido.

Aldo Rocha anotó en contra sobre los 54 minutos del complemento y tres minutos más tarde, llegó el 3-0 por parte de Richard Sánchez.

Finalmente, cuando el partido estaba sentenciado, Camilo Sanvezzo decretó el gol del descuento para anotar el 3-1 final del partido.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Lionel Messi: ¿cuál es el trámite FIFA que también hizo Christian Cueva para volver a jugar?

Las ‘Águilas’ tratarán de estabilizar la inercia ganadora tras derrotar al Atlético San Luis, mientras que su rival de turno no consigue ganar desde la tercera fecha y está seriamente comprometido en la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo.

¿Dónde ver el América vs. Mazatlán?

La transmisión oficial del América vs. Mazatlán por el Apertura 2020 de la Liga MX estará a cargo de TUDN. Asimismo, podrás seguir EN DIRECTO el minuto a minuto y todas las incidencias del partido a través de la web de El Comercio.

América vs. Mazatlán | Horarios:

20:00 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

América vs. Mazatlán | Últimos partidos

América vs. Mazatlán | Últimos enfrentamientos

Previa del partido

Aunque mostró distracciones en defensa, una de ellas causante de un gol en contra, la victoria ante San Luis significó para América volver a la senda de los triunfos luego de un par de derrotas con siete goles en contra, 4-1 ante el humilde Querétaro y 1-3 ante el campeón Rayados de Monterrey.

En teoría, el duelo de este miércoles es accesible porque Mazatlán, recién llegado a la Primera división, es antepenúltimo de la clasificación con la segunda peor defensa del certamen.

Sin embargo los azulcremas no deberán subestimar al rival que viene de sacar un empate 1-1 a los Tigres UANL, el equipo más ganador de la liga en los últimos 10 años.

Federico Viñas, con tres goles, el colombiano Roger Martínez y el mexicano Henry Martín serán claves en el ataque, pero Miguel Herrera tratará de mantener el orden en la defensa para evitar sorpresas de Mazatlán.

El conjunto de Sinaloa, además de a Fernando Arieteguieta, también con tres anotaciones, tiene buenas figuras ofensivas como los volantes chilenos Martín Rodríguez y Rodrigo Millar y el delantero brasileño Camilo Sanvezzo.