Redacción EC

no pudo frente a Monterrey y perdió por la jornada 2 del Clausura de la Liga MX. El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio BBVA Bancomer.

MIRA: Necaxa vs. Atlético San Luis: resumen, goles y fotos del duelo por Liga MX

Una mano en el área fue cobrada como penal por el árbitro del compromiso, y Rogelio Funes Mori fue el encargado de ejecutar el remate desde los doce pasos.

El delantero argentino no dudó y frente a portero Memo Ochoa, definió para marcar el 1-0 el compromiso en el BBVA Bancomer.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Las ‘Águilas’ vencieron 2-1 al Atlético San Luis en un partido en el que su director técnico, el argentino Santiago Solari, debió dar instrucciones desde las tribunas del estadio Azteca ante la falta de la visa de trabajo.

América vs. Monterrey: horarios y canales

Perú: 22:06

México: 21:06 / Fox Sports

Chile: 00:06

Colombia: 22:06

Argentina: 00:06

Ecuador: 22:06

Uruguay: 00:06

Bolivia: 23:06

Estados Unidos: 22:06 / Fox Sports

América vs. Monterrey: así llegan

América vs. Monterrey: previa

  • Para el partido de este sábado, se tiene previsto que Solari ya haga su aparición en la banca americanista luego de que el club tramitara un permiso de trabajo temporal.
  • Santiago Solari llegó al América para el Clausura 2021. Tuvo su primer entrenamiento con las Águilas el pasado 2 de enero y debutó en el Clausura el pasado sábado con triunfo sobre San Luis en la primera jornada.
  • En este partido ante los ‘Rayados’, las ‘Águilas’ no sólo buscarán una segunda victoria consecutiva, también tratarán de confirmarse como el equipo que más mano a mano defensivos ganó (13 contra el Atlético San Luis).
  • Por su lado, el Monterrey se impuso 2-0 de visita ante el Atlas en el regreso de Javier Aguirre a la dirección técnica de un club de la liga mexicana tras casi 20 años de ausencia.
  • En esa victoria contra el Atlas, el delantero argentino Rogelio Funes Mori se despachó un doblete con el que se colocó como líder de la tabla de goleo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Cristiano Ronaldo y los 10 mayores artilleros en la historia del fútbol

No te pierdas

No te pierdas