América vs. Morelia EN VIVO ONLINE vía TV Azteca: Sigue el minuto a minuto del partido por la Liga MX

Sebastián Córdova anotó un gol sobre la hora y el América remontó una desventaja de dos anotaciones pese a jugar con 10 hombres para rescatar un empate 2-2 ante Morelia el viernes por la noche, en la novena fecha del torneo Clausura mexicano.

El peruano Edinson Flores puso al frente a los locales con un disparo dentro del área a los seis minutos y Rodolfo Vilchis amplió la ventaja un penal a los 72, pero el chileno Nicolás Castillo descontó con un tiro libre a los 76 y Córdova aprovechó un rebote dentro del área para decretar la igualdad a los 90.

Con el empate, América tiene 13 puntos y se coloca como séptimo de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha.

Las Águilas jugaron con 10 hombres desde los 60, cuando fue expulsado el zaguero paraguayo Bruno Valdez.

Los Monarcas se mantienen sin triunfos desde la tercera fecha, cuando vencieron a Veracruz, una racha que terminó por costarle el puesto al entrenador Roberto Hernández.

El equipo nombró al argentino Javier Torrente como su nuevo entrenador pero su debut será hasta la décima fecha.

Los Monarcas suman cinco puntos con los que se mantienen en el 16to puesto de la tabla.

América vs. Morelia: Alineaciones

América vs. Morelia: Incidencias

El campeón América visitará mañana al lastimado Morelia, con el propósito de sumar tres puntos y consolidarse en la zona de clasificación a la liguilla de los ocho mejores del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Con cuatro victorias, tres derrotas y 12 puntos, las 'Águilas' del entrenador Miguel Herrera han tenido altibajos y aparecen en el octavo lugar de la tabla de posiciones; necesitan una racha positiva para consolidarse entre los mejores y después de haber goleado 3-0 al Lobos BUAP, tratarán de seguirla mañana.

América vs. Morelia EN VIVO: a qué hora juegan por la Liga MX

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del sábado - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del sábado - Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Morelia va antepenúltimo de la clasificación con una victoria, un empate, seis derrotas y apenas cuatro unidades; el equipo es el tercero de peor defensa, lo cual tratará de aprovechar América para adelante en el inicio de la novena jornada del campeonato.

La fase regular del Clausura seguirá hasta el cinco de mayo cuando quedarán definidos los ocho equipos clasificados a la liguilla, fase decisiva de la competición mexicana.

América vs. Morelia: posibles alineaciones

América: ​Agustín Marchesín; Bruno Valdez, Emanuel Aguilera, Jorge Sánchez, Paul Aguilar; Guido Rodríguez, Edson Álvarez, Renato Ibarra, Nicolás Benedetti; Henry Martín, Nico Castillo.

Morelia: Sebastián Sosa; Sebastián Vegas, Gabriel Achilier, Efraín Velarde, Mario Osuna; Aldo Rocha, Roberto Meraz, Rodrigo Millar; Miguel Sansores, Edison Flores, Carlos Fierro.