Washington Corozo fue la figura del América vs. Pumas con un doblete en la liguilla MX | Foto: Liga MX
Washington Corozo fue la figura del América vs. Pumas con un doblete en la liguilla MX | Foto: Liga MX
Redacción EC

no continúa más en la Liga MX 2021 y fue debido a la victoria y batacazo que dieron los en el estadio Azteca. Con un doblete de Washington Corozo, un gol de Higor Meritao y una actuación fenomenal de Alan Mozo, quien brindó 3 asistencias, los universitarios se cobraron la revancha del 2015 y ganaron el clásico capitalino, eliminado al eterno rival que era el claro favorito en el torneo por la actuación en la fase regular.

Mira los goles del América - Pumas

Gol de Meritao para el 3-1 de Pumas vs. América. (VIDEO: TUDN)
Gol de Meritao para el 3-1 de Pumas vs. América. (VIDEO: TUDN)
Gol de Washington Corozo para el 2-1 de Pumas vs. América. (Video: TUDN)
Gol de Washington Corozo para el 2-1 de Pumas vs. América. (Video: TUDN)
Gol de Alan Mozo para el 1-1 de Pumas vs. América (TUDN)
Gol de Alan Mozo para el 1-1 de Pumas vs. América (TUDN)
Gol de Víctor Aguilera en América vs. Pumas. (TUDN)
Gol de Víctor Aguilera en América vs. Pumas. (TUDN)

América vs. Pumas: alineaciones confirmadas

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Mauro Lainez; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Fernando Madrigal, Salvador Reyes; Roger Martínez y Henry Martin.

Pumas UNAM: Alfredo Talavera; Alan Mozo, Arturo Ortiz, Nicolás Freire, Efraín Velarde; Favio Álvarez, Erik Lira, Leonel López, Sebastián Saucedo; Juan Ignacio Dinenno y Washington Corozo.

América vs. Pumas en vivo: minuto a minuto online

¿Cuándo juega América vs. Pumas 2021?

El encuentro se jugará este sábado 27 de noviembre de 2021 en el Estadio Azteca desde las 19:00 (hora local) y 18:00 (hora mexicana).

¿Dónde transmiten América vs. Pumas?

La transmisión del Club América vs. Pumas UNAM estará a cargo de las señales de TUDN, Canal 5 y Televisa Deportes.

América vs. Pumas: horario

PaísHora
México18:00 horas
Perú19:00 horas
Colombia19:00 horas
Ecuador19:00 horas
Venezuela20:00 horas
Bolivia20:00 horas
Estados Unidos20:00 horas
Argentina21:00 horas
Uruguay21:00 horas
Chile21:00 horas
Paraguay21:00 horas
Brasil21:00 horas
España02:00 horas (domingo 28)

América vs. Pumas: historial

Ambas escuadras han chocado en 47 ocasiones, dejando un saldo de 22 triunfos para Club América, 15 empates y 10 victorias para Pumas UNAM. Repasa sus últimos duelos.

  • Noviembre 2021 | Pumas 0-0 América por Torneo Apertura
  • Octubre 2021 | América 2-0 Pumas por Torneo Apertura
  • Mayo 2021 | Pumas 0-1 América por Torneo Clausura
  • Octubre 2020 | América 2-2 Pumas por Torneo Apertura
  • Marzo 2020 | Pumas 3-3 América por Torneo Clausura

América vs. Pumas: previa del partido

En el partido de ida, disputado en el Estadio Olímpico Universitario, quedó igualado 0-0, pero los ‘Universitarios’ mostraron una mejor versión y estuvieron más cerca del gol. Incluso anotaron mediante Higor Meritao, pero no fue válido por un fuera de juego.

Ahora, la llave se definirá en campo de las ‘Águilas’, que deberán mostrar otra cara si desean continuar en carrera por el título que se les viene resistiendo hace algunos años.

“Cada partido es un mundo. No se puede comparar, a parte cambian muy rápido porque el fútbol es así. Es dinámico. Es de momentos. (...) Nuestra obligación es dar el máximo para pasar a la siguiente ronda y por eso hemos trabajado todo el año”, dijo Santiago Solari, DT del América.

Pumas UNAM, por su parte, tratará de dar la sorpresa fuera de casa y conseguir un triunfo histórico que les daría un importante envión anímico para lo que resta del Torneo Apertura 2021.

VIDEO RECOMENDADO

Gol anulado a Higor Meritao en el Pumas vs. América. (Video: VIVA)
Gol anulado a Higor Meritao en el Pumas vs. América. (Video: VIVA)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...