Con Pedro Aquino: América venció a Tigres en el Azteca | VIDEO

Revive, minuto a minuto, el partido entre vs. por el Torneo Apertura de . Las ‘Águilas’ y los ‘Felinos’ luchan por un boleto directo a la fase final del campeonato mexicano.

MIRA | Cuánto quedó el América vs. Tigres por Liga MX 2022
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre América vs. Tigres por Liga MX. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con este resultado, América ahora es líder del Torneo Apertura 2022 con 25 puntos, mientras que Tigres UANL quedó en quinta casilla con 21 unidades.

Con goles de Rodríguez (2’) y Zendejas (45+2’), América se impuso en el Estadio Azteca. Para Tigres había empatado parcialmente Gignac (8’).

Fin90' + 5 ST

¡Culmina el partido! América venció 2-1 a Tigres UANL en el Azteca y es líder del Torneo Apertura 2022.

Cambio90' + 1 ST

Entran Reyes y Layun; salen Zendejas y Rodríguez en Club América.

Normal88' ST

¡Se salva el América! Tigres estuvo cerca del empate en el final del partido.

Cambio83' ST

Entra Vigón; sale Carioca en Tigres UANL.

Normal80' ST

El tiempo corre y por ahora el marcador va igual: América 2-1 Tigres.

Cambio74' ST

Entran Pedro Aquino y Henry Martín; salen Viñas y Sánchez en Club América.

Normal67' ST

América busca liquidar el partido y Tigres el empate. Tenemos un partido abierto en el Azteca.

Cambio64' ST

Entran Samir y Angulo; salen Reyes y Venegas en Tigres UANL.

Normal62' ST

Nahuel salvó a Tigres con esta gran atajada.

Tarjeta Amarilla58' ST

Venegas es amonestado en Tigres UANL.

Normal51' ST

No tenemos cambios en ninguno de los equipos tras el descanso.

Normal47' ST

Revive el gol de Zendejas.

Inicio46' ST

¡Comienza la parte final del partido!

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Rodríguez (1’) y Zendejas (45+2’), América derrota 2-1 a Tigres, que había empatado a través de Gignac (9’).

Fin45' + 7 PT

Culmina la primera parte. América 2-1 Tigres por el Torneo Apertura de Liga MX 2022.

Gol45' + 2 PT

¡Zendejas pone el segundo para Club América!

Normal45' + 1 PT

Se agregaron seis minutos a esta primera parte.

Normal40' PT

Entramos en la recta final del primer tiempo.

Normal39' PT

Este fue una chance que tuvo Gignac hace unos minutos atrás.

Tarjeta Amarilla37' PT

Viñas ahora es amonestado por simular una falta dentro del área de Tigres.

Tarjeta Amarilla36' PT

Rodríguez y Layún del América y Pizarro de Tigres fueron amonestados.

Normal28' PT

América domina, pero Tigres en cualquier momento puede sorprender, como pasó con el gol de Gignac.

Casi Gol23' PT

¡La falló Rodríguez! América estuvo cerca del 2-1.

Normal22' PT

Si América gana hoy, será líder del Torneo Apertura junto con Rayados Monterrey. Por ahora el marcado va igualado 1-1.

Normal16' PT

El partido, en estos momentos, se está haciendo de ida y vuelta.

Normal13' PT

Así fue el primer gol de Club América.

Gol anulado12' PT

Zendejas marcaba para el América, pero todo fue anulado por fuera de juego.

Gol11' PT

¡Gignac empata el partido para Tigres UANL!

Normal8' PT

América sigue llegando con peligro al arco rival. Tigres aún no reacciona del gol recibido.

Tarjeta Amarilla5' PT

Lichnovsky fue amonestado en Tigres UANL.

2' PT

¡Gol de ‘Cabecita’ Rodríguez! América se pone arriba en el marcador al inicio de las acciones.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota en el Azteca!

Previa

Los equipos están realizando sus respectivos trabajos de calentamiento en el campo.

Previa

¡ALINEACIONES DE AMÉRICA Y TIGRES!

Previa

Así fue la llegada de Tigres al campo.

Previa

En breve conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Previa

Esta es la terna arbitral para el partido de hoy en el Estadio Azteca.

Previa

Veremos si el peruano Pedro Aquino será tomado desde la partida o empezará las acciones en el banquillo de suplentes.

Previa

A qué hora juegan América vs. Tigres

Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.
España: 4:05 a.m. (domingo 4 de septiembre)

Previa

Último entrenamiento de Tigres antes de enfrentar a América.

Previa

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de Tigres.

Previa

El ‘Memo’ Ochoa listo para el clásico.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de América.

Previa

EL DATO

En los últimos 180 minutos, los Tigres, dirigidos por Miguel Herrera, han marcado un gol mientras que el América, del entrenador argentino Fernando Ortiz, hizo 11.

Previa

Las ‘Águilas’ cuentan con el líder de goleo individual, el mexicano Henry Martín, que lleva siete goles y este fin de semana se topará con el portero argentino Nahuel Guzmán, quien ha mantenido el cero en su arco en siete partidos de este torneo.

Previa

Por su lado, los Tigres, que llevan tres empates consecutivos, marchan en la quinta posición con 21 unidades y tienen a la mejor defensa pues sólo han permitido siete goles. Sin embargo, han sufrido al ataque y nada más han anotado 12 veces; su referencia ofensiva, el francés André-Pierre Gignac ha marcado en cuatro ocasiones.

Previa

Este es el precio de las entradas para poder ver el América vs. Tigres.

Previa

Con el impulso de seis victorias al hilo, el América buscará seguir de racha el fin de semana cuando reciba a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Se medirán dos equipos que pelean en la parte alta de la clasificación con miras a quedar entre los cuatro primeros para avanzar en forma directa a cuartos de final.

Previa

La lista de convocados de Tigres para el duelo contra el América de México.

Previa

En Ciudad de México, América y Tigres, dos de los mejores equipos de la liga mexicana, se verán las caras en un duelo en el que ambos buscarán trepar a lo más alto de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Previa

Postales del entrenamiento del América a puertas del partido ante Tigres.

Con una racha de 6 partidos consecutivos con triunfos y segundo en la tabla de posiciones, América recibe a Tigres en el encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Liga MX.

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre América y Tigres por la Liga MX.