Emanuel Aguilera efectuó un maravilloso saque de falta al borde del área del Tijuana. La pelota entró limpia al arco de Librad Lajud, quien apenas miró la definición. (Foto: captura de video)

América logró ponerse arriba en el score frente a Tijuana con un asombroso golazo de tiro libre efectuado por Emanuel Aguilera.

Sobre los 07' minutos de la primera parte, el futbolista del América cobró un perfecto saque de falta, que dejó inmóvil al guardameta Librad Lajud.

En la fecha pasada, América derrotó 3-2 a Tigres UANL en condición de visitante. Por su parte, Tijuana igualó en casa 1-1 frente a Querétaro.

Las 'Aguilas' aparecen en la tabla de posiciones del Torneo Apertura como segundos. En tanto, Tijuana se ubica en la décima plaza, buscando un lugar para la liguilla final.