América de Cali cayó 0-2 ante Deportes Tolima por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay de Colombia.
América de Cali cayó 0-2 ante Deportes Tolima por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay de Colombia.
Redacción EC

perdió 0-2 ante este jueves 2 de diciembre en el estadio Manuel Murillo Toro por la segunda jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la de Colombia.

Los ‘Diablos Rojos’ se vieron con una situación complicada, luego de que Jerson Malagón se fuera expulsado a los 2 minutos de iniciar el partido.

En la jugada, el mediocampista americano quiso realizar un ‘quite’ de balón al contrario, con tan mala fortuna que no midió su fuerza y con su pie derecho golpeó fuertemente la rodilla del mediocampista Cristian Trujillo.

Deportes Tolima supo aprovechar el hombre demás y abrió el marcador 9 minutos después de la expulsión. Jeison Angulo se encargo de anotar el primero para los locales y Sergio Mosquera, de penal, puso el 2-0 final.

Gol de Sergio Mosquera

Gol de Sergio Mosquera para el 2-0 de Tolima vs. América de Cali. (Video: Win Sports)
Gol de Sergio Mosquera para el 2-0 de Tolima vs. América de Cali. (Video: Win Sports)

Gol de Jeison Angulo

Gol de Jeison Angulo para el 1-0 de Tolima vs. América de Cali. (Video: Win Sports)
Gol de Jeison Angulo para el 1-0 de Tolima vs. América de Cali. (Video: Win Sports)

América 0-2 Tolima

Deportes Tolima vs. América de Cali: horarios

  • Perú: 6:00 p. m.
  • Colombia: 6:00 p. m.
  • Ecuador: 6:00 p. m.
  • México: 5:00 p. m.
  • Argentina: 8:00 p. m.
  • Uruguay: 8:00 p. m.
  • Venezuela: 7:00 p. m.

En el otro lado América de Cali sufrió de local para voltearle el resultado al Millonarios. Los ‘Diablos rojos’ anotaron por intermedio de Adrián Ramos (penal) y Joao Rodríguez en los minutos finales del encuentro. David Silva había adelantado para la visita.

El elenco dirigido por Juan Carlos Osorio suma tres triunfos consecutivos y buscará un triunfo ante el club de Ibagué con el objetivo de ser líderes solitarios en el grupo A.

Es importante mencionar que la última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el pasado 28 de octubre en el Murillo Toro. En dicha oportunidad, América venció por 1-0 por lo que el Deportes Tolima buscará su revancha.

Deportes Tolima vs. América de Cali: canales

Deportes Tolima vs. América de Cali por la segunda jornada de las semifinales cuadrangulares se transmitirá en exclusiva a través de las pantallas de Win Sport +.

Tolima vs. América

América de Cali: Graterol, Arrieta, Torres, Andrade, Mosquera, Angulo, Paz, Gómez, Quiñónes, Ramos y Lucumí.

Tolima: Cuesta, Gómez, Quiñones, Mosquera, Angulo; Trujillo, Ríos, Plata, Cataño, Albornoz, Caicedo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT