América vs. Veracruz EN VIVO ONLINE por TDN Televisa Deportes: Las 'Águilas' golean 3-0 | VIDEOS | FOTO: América

América de México solo necesitó 45 minutos para conseguir un triunfo contra Veracruz en duelo por la Copa MX 2018 este martes en el Estadio Luis Pirata Fuente.

En un primer tiempo en que demostró ser aplastante, el equipo de Las Águilas del América hizo de todo en ataque para abrir el marcador desde los primeros minutos.

Cecilio Domínguez fue la gran figura del encuentro al participar en los tres goles de su equipo. En el primero, habilitó a Vargas, quien centró para que Martín defina de cabeza. En el segundo anotó el penal y en el tercero marcó de zurda dentro del área.

América ahora suma siete puntos en el Grupo 7 de la Copa MX 2018, donde también se encuentran Veracruz y Dorados de Sinaloa. Los Tiburones Rojos suman cero unidades. Los de Sinaloa tienen cuatro.

América vs. Veracruz EN VIVO

América
vs. Veracruz estarán frente a frente este martes (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por TDN / Televisa) 14 de agosto por una jornada más de la Copa MX, desde las 9:00 p.m., en el estadio Luis de La Fuente, de Veracruz. Transmite

Las 'Aguilas' llevan un ritmo parejo, tanto en la Liga MX, como en la Copa MX. En este último, lideran el grupo 7 con 4 puntos, producto de su victoria sobre Veracruz, en la primera fecha, y del empate ante Dorados de Sinaloa.

En la liga, América marcha tercero con 9 puntos y 3 victorias consecutivas, la última ante Monterrey (3-0). El equipo del 'Piojo' Miguel Herrera pelea los dos frentes.

En la otra cara de la moneda, Veracruz acaba de ganar su primer partido de la temporada en la Liga MX (1-2 en casa del Puebla), luego de dos derrotas y un empate.

En la copa, acumulan 2 caídas (frente a América y Dorados) y urgen vencer en el casa para soñar con la siguiente fase.

Los 'Tiburones Rojos' no cuentan con el golero peruano Pedro Gallese, por lesión, pero el otro arquero incaico, Carlos Cáceda, fue habilitado y estará a la expectativa ante una posible inclusión en la cancha.

Alineaciones probables:

América: Agustín Marchesín, Emmanuel Aguilera, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Carlos Vargas, Joe Corona, José Guillén, Antonio Lopéz, Henry Martín, Fernando González, Diego Lainez.

Veracruz: Melitón Hernández, Enrique Pérez, Bryan Carrasco, Jefferson Murillo, Hugo Cid, Carlos Castro, Luis Noriega, Wilder Cartagena, Duilio Tejeda, Luis Castillo, Joel Abrigo.