André Carrillo anota gol para Al Hilal  (Foto: Captura MBS)
André Carrillo anota gol para Al Hilal (Foto: Captura MBS)

está pasando por uno de sus mejores momentos futbolísticos, no solo con la selección peruana, sino también con su equipo, el , donde ha conseguido anotar el 2-0 ante el Al Ettifaq este viernes, sobre los 63 minutos del partido

MIRA: Selección peruana: ¿Cuánto han cambiado Perú y Chile desde la última vez que se enfrentaron en Santiago?

El equipo de la ‘Culebra’ manejaba el encuentro con un gol de Salem Al Dawsari sobre los 25 minutos. Pero en el complemento llegaría una ocasión para el goleador peruano.

André Carrillo acompañó una ataque por la banda izquierda y recibió un pase perfecto del francés Bafétimbi Gomis. El extremo peruano definió sutilmente solo frente al golero rival.

André Carrillo marcó nuevo gol con Al-Hilal tras pase de Gomis. (Video: beIN Sports)

Cabe señalar que Carrillo es una de las mejores cartas para Perú en las Eliminatorias Qatar 2022. Sus tres goles en la primera fecha doble ha ilusionado al combinado nacional, que volverá a la acción el próximo viernes 13 de noviembre para disputar el duelo contra Chile en Santiago.

NO DEJES DE VER

Perú: conoce cuándo viajará la selección para enfrentar a Chile por Eliminatorias | VIDEO
Antonio García Pye, gerente de selecciones de la FPF, dio a conocer detalles sobre el vuelo que realizará la selección peruana a Chile.