Redacción EC

El clásico quedó suspendido, anunció de la selección albiceleste en la red social Twitter, tras 30 minutos interrumpido, cuando el equipo de se retiró de la cancha a los cinco minutos de iniciado el partido en el estadio Maracaná.

“El encuentro entre Brasil y Argentina quedó suspendido”, informó el tuit. Los jugadores de Argentina, con Lionel Messi a la cabeza, abandonaron la cancha en pleno clásico ante Brasil en un juego del premundial sudamericano que se disputa este domingo en Sao Paulo ante una aparente orden de las autoridades sanitarias brasileñas de impedir que algunos futbolistas argentinos sigan en la cancha.

Se suspendió el partido de Argentina vs. Brasil

El Brasil vs. Argentina se suspendió a pocos minutos de haber iniciado el partido por la jornada 6 de las Eliminatorias Qatar 2022. ¿El motivo? Según migraciones cuatro jugadores no realizaron la cuarentena correspondiente cuando llegaron desde Venezuela. En ese contexto, los agentes fueron a retirar del campo de juego a Emiliano Martínez, Cristian Romero, Giovani Lo Celso y Emiliano Buendia. Posteriormente, serían deportados.

Formaciones de Argentina vs. Brasil

Argentina vs. Brasil en vivo

En la pasada fecha los albicelestes lograron derrotar a Venezuela 3 tantos a 1 en condición de visita de la mano de Messi, pese a la grave falta que recibió por parte del defensor Martínez.

Por otra parte, la verdeamarela llegan a casa tras un aguerrido partido ante Chile en Santiago. Los jugadores dirigidos por Tite vencieron a los mapuches por la mínima diferencia gracias al gol de Ribeiro y con ello, permitió seguir en lo más alto de la tabla.

Para más detalles sobre este partido, conoce el canal y la hora que transmitirán el Clásico de Sudamérica vía El Comercio.

A qué hora juega Argentina vs. Brasil

La disputará el partido frente a Brasil a las 16:00 (hora local). Por otra parte, te mostramos los horarios en el mundo para que no te pierdas el cotejo en tierras cariocas.

  • Argentina: 16:00
  • Uruguay: 16:00
  • Brasil: 16:00
  • Chile: 15:00
  • Bolivia: 15:00
  • Perú: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Ecuador: 14:00
  • México: 14:00
  • España: 21:00
  • Estados Unidos:15:00

En qué canal pasan el partido de Argentina

Argentina vs. Brasil será transmitido por las cadenas internacionales de y Ante ello, te mostramos las demás lista de canales que emitirán el partido de la sexta fecha.

Movistar Deportes

  • BeIN Sports
  • SporTV
  • Fubo Sports Network
  • Caracol Play
  • Canal del Fútbol
  • Sky HD
  • Como TV
  • #Vamos
  • SportsMax
  • Blue To Go Video Everywhere

VIDEO RECOMENDADO

Brasil vs. Argentina: disfruta los mejores momentos de la final de la Copa América 2021
Con gol de Ángel Di María, Argentina logró un triunfo agónico y se quedó con la Copa América después de 28 años. De esta manera, la Albiceleste suma su título número 15.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO