Argentina vs. Chile EN VIVO y EN DIRECTO: la ‘Albiceleste’ pretende sumar un nuevo triunfo ante ‘La Roja’. (AFP)
Argentina vs. Chile EN VIVO y EN DIRECTO: la ‘Albiceleste’ pretende sumar un nuevo triunfo ante ‘La Roja’. (AFP)
Redacción EC

Las selecciones de y empataron 0-0 en un rudo partido amistoso que disputaron la noche del jueves en el estadio Memorial Coliseum de la ciudad de Los Angeles.

En un poco amistoso partido donde se notó la falta de la magia del suspendido Lionel Messi, Argentina y Chile protagonizaron un juego que sirvió para el retorno del arquero Claudio Bravo después de dos años de ausencia en La Roja.

El compromiso también dio oportunidad para que varios jóvenes se muestren en ambos bandos ante sus técnicos de cara a la clasificatoria mundialista sudamericana que comienza en marzo próximo.

Tras este juego, Chile se medirá el martes ante Honduras en Tegucigalpa sin el delantero Alexis Sánchez, quien volverá a Italia, mientras que Argentina se enfrentará a México en San Antonio, Estados Unidos.

Argentina vs. Chile: revive el minuto a minuto del partido



La última vez que Argentina y Chile se enfrentaron fue en el partido por el tercer puesto de la Copa América 2019. (AFP)
La última vez que Argentina y Chile se enfrentaron fue en el partido por el tercer puesto de la Copa América 2019. (AFP)

Además de no contar con , sufrió la baja de Lucas Ocampos, futbolista que inicialmente fue llamado, pero que después quedó descartado por estar lesionado.

Quienes sí estarán disponibles en el elenco gaucho son y , los llamados a liderar la ofensiva del plantel; sin embargo, no se sabe si ellos serán de la partida para el compromiso con , teniendo en cuenta que también fue convocado por .

, por otro lado, tras lo ocurrido en la , buscará la victoria ante la  con el fin de cobrar revancha. Teniendo a y a , quien volvió ser convocado a la selección tras un largo tiempo, el equipo de promete dejar todo en la cancha.

Luego de este partido, ambas selecciones tendrán otro enfrentamiento amistoso por . se medirá con el próximo martes 10 de septiembre, mientras que , ese mismo día, hará lo propio con .

El último compromiso entre Argentina y Chile fue marcado por la expulsión de Lionel Messi y Gary Medel. (AFP)
El último compromiso entre Argentina y Chile fue marcado por la expulsión de Lionel Messi y Gary Medel. (AFP)

Alineaciones posibles del Argentina vs. Chile

: Franco Armani, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Gonzalo Montiel, Nicolás Tagliafico, Leo Paredes, Rodrigo de Paul, Manuel Lanzini, Joaquín Correa, Paulo Dybala y Lautaro Martínez.
DT: Lionel Scaloni.

: Claudio Bravo, Óscar Opazo, Paulo Díaz, Igor Lichnovsky, Alfonso Parot, Charles Aránguiz, Diego Valdés, Felipe Gutiérrez, Ángelo Sagal, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
DT: Reinaldo Rueda.

Argentina vs. Chile: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
México: 21:00 horas en Ciudad de México
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas en Brasilia
Colombia: 21:00 horas
Chile: 22:00 horas
Ecuador: 21:00 horas en Quito
Uruguay: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas

Te puede interesar

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en la ceremonia celebrada en Mónaco. (Video: ESPN)

No te pierdas