Argentina vs. Nicaragua: Doblete de Messi en solo dos minutos en amistoso internacional | Foto: Captura

Recital del '10'. En el amistoso internacional entre Argentina vs. Nicaragua, a los 37' y 38', Lionel Messi mostró lo mejor de su repertorio para conseguir un rápido doblete en el estadio Bicentenario de San Juan.

Lionel Messi anotó el 1-0. | VIDEO

A los 37', Lionel Messi tomó el balón por la zona izquierda del campo y comenzó con su clásico slalon: superó a cuanto defensa rival se interpuso en su camino para anotar uno de los mejores goles del fin de semana.

Lionel Messi convirtió el 2-0. | VIDEO

Un minuto después, Argentina fue al ataque. Sergio Agüero consiguió rematar y el rebote le quedó servido a Lionel Messi para que convierta el 2-0.