Argentina vs. Paraguay: día, hora y canales para ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Diseño / El Comercio.
Argentina vs. Paraguay: día, hora y canales para ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: Diseño / El Comercio.
Redacción EC

La visitará a en el Estadio Defensores del Chaco por la décimo primera jornada de las este jueves 07 de octubre. El equipo de Lionel Scaloni llegará entonado tras conseguir dos victorias en la última fecha triple (el duelo frente a Brasil no se jugó) y erigirse como el único perseguidor de Brasil en la tabla. Conoce horarios, canales e información de este gran partido que contará con la presencia de Lionel Messi.

MIRA | Argentina vs. Paraguay: previa y dónde juegan por las Eliminatorias
VER | Mirá TV Pública en vivo, Argentina vs. Paraguay por Eliminatorias Qatar

Paraguay vs. Argentina, en vivo

Argentina vs. Paraguay: horarios del partido por Eliminatorias Qatar 2022

  • Argentina: 20:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas

Dónde ver Argentina vs. Paraguay

Argentina transmitirá el evento de la Conmebol por canal de TV abierto y cable. TV Pública, TyC Sports, TyC Max y DirecTV Sports serán las señales disponibles para poder ver todos los partidos de .

Últimos 5 resultados de Argentina en Eliminatorias

17/11/20 | Perú 0-2

06/03/21 | 1-1 Chile

08/06/21 | Colombia 2-2

02/09/21 | Venezuela 1-3

05/09/21 | Brasil - (suspendido)

09/09/21 | 3-0 Bolivia

Últimos 5 resultados de Paraguay en Eliminatorias

03/06/21 | Uruguay 0-0

08/06/21 | 0-2 Brasil

02/09/21 | Ecuador 2-0

05/09/21 | 1-1 Colombia

09/09/21 | 2-1 Venezuela

Así llega el equipo de Lionel Messi

La selección argentina llegará a este encuentro con la moral a tope luego de haber ganado todos los partidos en la última fecha triple (el partido frente a Brasil no se disputó). Asimismo, luego de la Copa América, el equipo de Lionel Scaloni parece haber encontrado la armonía que tanto anhelaban con un buen funcionamiento y la mejor versión de Lionel Messi.

Para este encuentro contarán con los habituales titulares, por lo que Lionel Scaloni no tendrá que improvisar en ninguna zona del campo para armar el XI que enfrentará a Paraguay. Con Messi como gran estandarte, los albicelestes buscarán un nuevo triunfo en Asunción.

Argentina vs. Paraguay: así llega el combinado de Eduardo Berizzo

La selección paraguaya llegará entonada luego de haber conseguido cuatro puntos en la última fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022. Los dirigidos por Eduardo Berizzo tratarán de estirar su buena racha frente a los argentinos.

Con 11 puntos y dos partidos sin perder, el cuadro local tratará de hacer respetar la casa frente a Lionel Messi y compañía. Cabe destacar que se encuentran a solo dos puntos del codiciado quinto lugar.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER