Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Argentina clasificó al Mundial Sub 20 de Polonia: Derrotó 2-0 a Uruguay por el Hexagonal final 

Argentina vs. Uruguay: por el Sudamericano Sub 20 | Con goles de Aníbal Moreno (25') y Gonzalo Maroni (46'), Argentina venció a Uruguay y clasificó al Mundial de la categoría sumando 9 puntos en el Hexagonal final.

Argentina

Con goles de Aníbal Moreno (25') y Gonzalo Maroni (46'), Argentina venció a Uruguay y clasificó al Mundial de la categoría. (Foto: AFP)

Argentina vs. Uruguay Sub 20: por el Sudamericano de Chile |  Con goles de Aníbal Moreno (25') y Gonzalo Maroni (46'), Argentina venció a Uruguay y clasificó al Mundial de la categoría sumando 9 puntos en el Hexagonal final. Nicolás Schiappacase (90+4') descontó para los charrúas que aún tienen chances de conseguir un boleto en la última fecha. En la 'Albiceleste' fue expulsado Facundo Medina a los 71'. 

PREVIO 
Argentina
ganó en la fase de grupo y Uruguay quiere la revancha desde su cómodo liderato de la segunda etapa del Sudamericano Sub 20. Dos de las selecciones con más chances para alcanzar la clasificación al Mundial de Polonia se verá las caras este jueves 7 de febrero desde las 15:30 (Perú y Colombia) en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Argentina vs. Uruguay: ¿Quiénes son los titulares del partido?

Argentina vs. Uruguay: ¿Cómo seguir el minuto a minuto del juego?

Para ver fútbol en vivo, como el cotejo entre Argentina y Uruguay, se puede elegir entre más de una alternativa. Desde apps móviles, canales de TV o páginas webs como El Comercio, que se encargará de llevarle toda la información -goles, incidencias, estadísticas- a sus lectores minuto a minuto EN DIRECTO.

Por el Sudamericano Sub 20, el Argentina vs. Uruguay abrirá la cuarta fecha del Hexagonal final en Chile. Un partido de máxima atracción ya que está en juego el liderato de la tabla de posiciones. Uruguay comanda el pelotón con 7 puntos y es seguido de cerca por Argentina y Ecuador, ambos con 6. Venezuela se relegó al cuarto lugar con 4 unidades, mientras que Brasil es colero con apenas 1 punto sumado.

En la fase de grupos, Argentina pudo doblegar a Uruguay por 1-0 con gol de Gonzalo Maroni. Es, también, la selección albiceleste que sorprendió la fecha anterior goleando 3-0 a Venezuela con triplete de Adolfo Gaich.

Sin embargo, es Uruguay quien ha tenido mejor desempeño en el Hexagonal del Sudamericano Sub 20 con victorias sobre Ecuador (1-0) y Brasil (3-2) y un empate ante los llaneros (1-1).

Argentina vs. Uruguay: ¿Quiénes podrían ser los titulares en el partido del Sudamericano Sub 20?

Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Santiago Sosa, Facundo Medina, Elías Pereyra; Fausto Vera, Aníbal Moreno, Julián Álvarez, Gonzalo Maroni; Pedro de la Vega y Adolfo Gaich.
DT. Fernando Batista.

Uruguay: Renzo Rodríguez; Emiliano Ancheta, Erick de los Santos, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Juan Manuel Sanabria, Nicolás Acevedo, Juan Boselli, Emiliano Gómez; Facundo Batista y Nicolás Schiappacasse.
DT. Fabián Coito.

Argentina vs. Uruguay: ¿A qué hora es el partido?

México: 14:30 horas
Perú: 15:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Estados Unidos: 15:30 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 16:30 horas
Bolivia: 16:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Paraguay: 17:30 horas
Chile: 17:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Brasil: 18:30 horas
España: 21:30 horas
Italia: 21:30 horas
Francia: 21:30 horas
Japón: 5:30 horas (viernes 8 de febrero)

Argentina vs. Uruguay: ¿Qué canales transmitirán el encuentro?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil:SporTV 2
Chile: CDF Premium
Colombia: Caracol Play
Internacional: RMTV
Perú: Movistar Deportes

Argentina vs. Uruguay: El camino de la 'Albiceleste en el Sudamericano Sub 20 de Chile

20/01/19 Paraguay U20 1 - 1 Argentina U20
22/01/19 Argentina U20 0 - 1 Ecuador U20
24/01/19 Uruguay U20 0 - 1 Argentina U20
26/01/19 Argentina U20 1 - 0 Peru U20
29/01/19 Ecuador U20 2 - 1 Argentina U20
01/02/19 Argentina U20 1 - 0 Colombia U20
04/02/19 Venezuela U20 0 - 3 Argentina U20

Argentina vs. Uruguay: El camino de los charrúas en el Sudamericano Sub 20 de Chile

18/01/19 Uruguay U20 0 - 1 Peru U20
20/01/19 Uruguay U20 3 - 1 Ecuador U20
24/01/19 Uruguay U20 0 - 1 Argentina U20
26/01/19 Uruguay U20 1 - 0 Paraguay U20
29/01/19 Venezuela U20 1 - 1 Uruguay U20
01/02/19 Ecuador U20 0 - 1 Uruguay U20
04/02/19 Brasil U20 2 - 3 Uruguay U20

Argentina vs. Uruguay: Estadio El Teniente de Rancagua visto en Google Maps

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada