recibió a por la decimotercera jornada de la y se llevó la victoria por 2-0 con goles de Javier Cabrera al minuto 3 del partido y otro de Kevin Mac Allister a los 13 minutos del primer tiempo. Esta victoria del ‘Bicho’ le permite escalar a la posición once del campeonato con un total de 18 puntos, igualando la línea de Racing Club.

Resumen del Argentinos Juniors - Racing Club

Argentinos vs. Racing | Horarios:

• 16:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 17:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 18:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Estamos súper dolidos por quedar afuera de la Copa Argentina”, dijo el DT interino de la ‘Academia’, Claudio Úbeda, luego de la derrota contra Godoy Cruz por penales (5-4), después de un empate 3-3 en tiempo reglamentario.

El ‘Bicho’ solo venció en uno de sus seis últimos enfrentamientos ante Racing en la máxima categoría del fútbol argentino.

Antes de verse las caras nuevamente, Racing se ubica octavo en la tabla de posiciones de la Liga Profesional argentina con 18 puntos. Argentinos aparece decimoquinto con 15 unidades.

Racing saldría desde el arranque con Gabriel Arias; Juan Cáceres, Leonardo Sigali, Mauricio Martínez, Eugenio Mena; Aníbal Moreno; Carlos Alcaraz, Ignacio Piatti, Tomás Chancalay; Darío Cvitanich y Javier Correa.