Arsenal: Alexis Sánchez anotó doblete ante Manchester United - 2

está imparable y todo lo ve gol. El jugador de la selección chilena anotó un doblete ante Manchester United a los 6 y 19 minutos a favor de Arsenal, que vence parcialmente 3-0 al once de Louis van Gaal.

Sánchez marcó su cuarto gol en la Premier League con un magistral taco y venció al portero De Gea, en el duelo que protagoniza Arsenal vs. Manchester United por la fecha 8 de la Liga inglesa.

El chileno anotó a penas a los 6’ y abrió el camino para que los dirigidos por Arsène Wegner vuelvan al triunfo tras caer por 2-3 ante Olympiakos Piraeus por Champions League.

Aquí los dos goles de Alexis Sánchez:

Los que hizo Alexis Sánchez fue una verdadera obra de arte. El atacante del Arsenal esperó en el área de Manchester United un centro por sector derecho, y atinó a realizar un ‘taco’ para abrir el marcador en el Emirates Stadium, a pesar de tener encima la marca de un defensor.

Sin embargo, el ex jugador de Barcelona no se conformó y volvió a tocar la portería a los 16’, cuando se dispuso a realizar una maniobra individual y dejar en el camino hasta a tres defensores.

Sánchez, que también anotó en la jornada por Champions League ante Olympiakos Piraeus, jugará ante la selección peruana en el Estadio Nacional por la segunda fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.