Arsenal se impuso por 3-0 a la Fiorentina en el marco de la segunda jornada de la International Champions Cup, en el Bank of America Stadium de Charlotte (Foto: Arsenal)
Arsenal se impuso por 3-0 a la Fiorentina en el marco de la segunda jornada de la International Champions Cup, en el Bank of America Stadium de Charlotte (Foto: Arsenal)
Redacción DT

Arsenal fue contundente y derrotó 3-0 a la Fiorentina en el marco de la segunda jornada del International Champions Cup en el Bank of America Stadium de Charlotte.

Arsenal se impuso por 3-0 a la Fiorentina en el marco de la segunda jornada de la International Champions Cup, en el Bank of America Stadium de Charlotte (Foto: Arsenal)

Sigue aquí las incidencias del Arsenal vs. Fiorentina EN VIVO ONLINE:

Duelo de ganadores es el que habrá este sábado en Charlotte cuando Arsenal y Fiorentina se enfrenten por la segunda jornada de la International Champions Cup en un partido de equipos ganadores en la primera fecha y que puede ir marcando diferencias entre ellos en este torneo amistoso que se desarrolla en Estados Unidos y Singapur de forma paralela.

Arsenal vs. Fiorentina: horas y canales en el mundo

Perú 5:00 pm. | DirecTV Sports
México 5:00 pm. |
Ecuador 5:00 pm. |
Colombia 5:00 pm. |
Bolivia 6:00 pm. |
Paraguay 6:00 pm. |
Venezuela 6:00 pm. |
Brasil 7:00 pm. |
Argentina 7:00 pm. |
Chile 7:00 pm. |
Uruguay 7:00 pm. |
España 12:00 am. del domingo 21 de julio

Arsenal viene de superar a Bayern Múnich en un partidazo de ida y vuelta y donde la efectividad del cuadro inglés fue fundamental para llevarse los tres puntos ante el reciente campeón alemán que contó con varias de sus figuras. Sin embargo, el equipo de Unai Emery tuvo a un Mesut Ozil muy conectado con el partido y terminó marcando diferencias.

Mientras que Fiorentina ganó su primer partido en este torneo amistoso internacional por 2-1 a Chivas de Guadalajara. Giovanni Simeone y Riccardo Sottil anotaron los tantos del cuadro 'Viola' que este sábado deberán desplegar un mayor esfuerzo para superar al cuadro 'Gunner'.

Este será el penúltimo partido que disputen Arsenal y Fiorentina en los Estados Unidos y será vital ganarlo, por lo que es probable que en Charlotte veamos a las mejores oncenas de cada cuadro y las que, quizá, se perfilen como titulares para la temporada 2019-20.