Aubameyang: el increíble ocasión que falló a los 122 minutos ante Olympiacos y que dejó fuera al Arsenal de la Europa League

Todo se le complicó al en su búsqueda de la clasificación a los octavos de final de la Europa League, pues Olympiacos anotó el 2-1 sobre el final del suplementario y solo le restaban los descuentos para empatar.

Los gunners se volcaron al ataque en su misión de generar una última opción de la gol, la cual se generaría y tendría como máximo protagonista a Pierre Aubameyang.

Aubameyang falló a los 122 minutos ante Olympiacos chance que dejó fuera al Arsenal

El delantero, en la última jugada del partido, quedó con el balón en los pies frente al arco y portero rival. Definió rápido ante la presión rival y la pelota apenas rozó el palo. Tras dicha jugada, Emirates quedó en silenció.

Tras el saque de portería, el colegiado indicó el término del encuentro y la celebración de los visitantes no se hizo esperar, mientras los gunners no creían cómo se les escapó a clasificación de las manos.