Arsenal derrotó sin problemas al Qarabag  por 3-0 en la fecha  2 del Grupo E de la Europa League. (Foto: AFP).
Arsenal derrotó sin problemas al Qarabag por 3-0 en la fecha 2 del Grupo E de la Europa League. (Foto: AFP).

Arsenal no tuvo problemas para superar al Qarabag  por la fecha 2 del Grupo E de la . El  cuadro inglés goleó 3-0 al conjunto de Azerbaiyán.

Desde el primer minuto, Arsenal buscó la victoria. A los 4’, Sokratis aprovechó un buen pase de Nacho Monreal para abrir el marcador. Los ‘Gunners’ intentaron por todos lados aumentar el resultado pero el arquero rival se lo impidió.

El equipo de Unai Emery recién tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para alargar la ventaja. A los 53 minutos, Smith Rowe desvió el balón y puso el 2-0. Ese tanto terminó por hundir más al Qarabag.

A los 80 minutos, apareció la joya del Arsenal, Matteo Guendouzi. Con 19 años, ya demostró un gran nivel. El atacante se sacó a un defensa y colocó el balón para sellar la goleada.

Arsenal vs. Qarabag; incidencias del partido

Arsenal
, favorito en las apuestas para ganar el trofeo de la Europa League, inició con el pie derecho su participación en el torneo. El equipo de Unai Emery venció por 4-2 al Vorskla de Ucrania en el Emirates Stadium.

¿A qué hora juegan Arsenal y Qarabag por la Europa League?

España - 19:55 horas (BeinSports)

El español ha preparado el segundo juego de la Europa League con muchas bajas. Henrikh Mkhitaryan no ha sido incluido en la lista de viajeros, pues por problemas políticos entre Armenia (país del jugador) y Azerbaiyán, el acceso para dichos ciudadanos está prohibido.

Pierre-Emerick Aubameyang quedó fuera de la nómina por una enfermedad. Mientras que Aaron Ramsey recibió un permiso del comando técnico del Arsenal porque en unas horas más se convertirá en padre.

El portero Petr Cech estará de baja cerca de un mes, confirmó el departamento médico. El lugar del checo será ocupado por Bernd Leno, quien lo reemplazó el pasado fin de semana contra Watford en Premier League.

El Qarabag inició esta temporada de la Europa League con un resultado negativo: derrota por 2-0 frente a Sporting Lisboa en Portugal, con goles de Jovane Cabral y Rapinha.

El cuadro azerbaiyano nunca antes se midió a los 'Gunners' en alguna competencia del 'Viejo Continente'. Sin embargo, tiene un récord negativo de cuatro derrotas contra clubes ingleses. Además recibió 14 goles y marcó solo uno.

Arsenal vs. Qarabag: posibles alineaciones

Arsenal: Leno; Lichtsteiner, Mustafi, Holding, Nacho; Elneny, Guendouzi; Smith-Rowe, Özil, Iwobi; Welbeck.

Qarabag: Vagner; Medvedev, Rzezniczak, Huseynov, Guerrier; Qarayev, Diniyev; Medetov, Michel, Zoubir; Emeghara.