Arsenal de Sarandí empató 1-1 con Talleres de Córdoba por la fecha 19 de la Superliga argentina. Foto: Talleres de Córdoba

y se repartieron los puntos por la jornada 19 de la Superliga argentina. Con goles de Guilherme Parede (29′) y Juan Manuel García (51′), ambos equipos empataron 1-1.

El encuentro en la primera parte se mantuvo parejo hasta los 29′. Franco Fragapane se paró en el punto de penal dispuesto a cobrar una falta cometida hacía un momento y falló el tiro. El arquero Guido Herrera adivinó el disparo, pero Guilherme Parede apareció para embocar el rebote.

Si bien algunos jugadores se adelantaron e invadieron el área, el árbitro del encuentro no inhabilitó el penal.

Diego Valoyes se dejó expulsar a los 41′ del encuentro tras recibir la segunda amarilla, dejando así a Talleres de Córdoba con un hombre menos. El '7′ había recibido la primera a los 18′ por juego peligroso.

Mira el 1-0 a favor de Talleres de Córdoba

Guilherme Parede anotó el 1-0 en el partido entre Arsenal vs. Talleres

Tras regresar del entretiempo, a los 51′, los locales empataron tras un buen pase filtrado y una mala salida del arquero rival. Juan Manuel García solo tuvo que empujar el balón para poner la paridad.

A los 77 minutos, Leonardo Godoy siguió los pasos de su compañero Valoyes y recibió también la segunda amarilla, dejando a los cordobeses con 9 jugadores.

Mira el 1-1 de Arsenal de Sarandí

Juan Manuel García anotó el 1-1 en el encuentro entre Arsenal y Talleres

Faltando 6′ para el final, Arsenal de Sarandí tuvo la oportunidad de voltear el encuentro tras un penal a favor. Sin embargo, el atacante Nicolás Giménez no pudo superar al golero Guido Herrera, quien adivinó el tiro.

Arsenal de Sarandí visitará el lunes 17 a Independiente de Avellaneda, que perdió 1-0 contra Racing Club en el clásico de la ciudad de Avellaneda. Por su parte, Talleres de Córdoba recibirá a San Lorenzo el sábado 15.

MÁS EN DT

Arsenal vs. Talleres EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 19 de la Superliga argentina, este lunes 10 de febrero, desde las 5:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TyC Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

y se verán las caras en uno de los dos duelos que cerrará la . Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Julio Humberto Grondona.

España - 11:00 p.m.

buscará alcanzar su primer victoria del año, luego de empatar en sus dos cotejos anteriores, frente a Newell’s Old Boys y Patronato, resultados que no le permitieron ubicarse en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2021.

Eso sí, si tiene grandes posibilidades de obtener un cupo a la Copa Sudamericana. El ‘Arse’ marcha en el octavo casillero con 29 puntos, a solo 3 del objetivo de la Libertadores. “Talleres es un equipo bien trabajado que sabe a lo que juega, achica bien los espacios y va al frente, hay que cuidarse del rival, pero vamos a salir a buscar el partido”, advirtió el entrenador de Arsenal, Sergio Rondina.

, por su parte, viene de dos derrotas consecutivas, a manos de Defensa y Justicia -en la que fue su estreno en el 2020- y contra Boca Juniors, hace una semana.

Cuando restan escasas jornadas para el , aspira un cupo a la Copa Sudamericana. Por ahora, la 'T' es decimosexto con 24 unidades. “Tenemos que mejorar para extender en el tiempo los buenos momentos que hicimos en los últimos 25 minutos de juego, en los que el equipo generó muchísimo, pero faltó una contundencia mayor, aunque se propuso mucho”, analizó el director técnico del conjunto cordobés, Alexander Medina, sobre su reciente tropiezo.

Arsenal vs. Talleres: ¿dónde se ubica el estadio del partido?

Unión 1 - 2 RIVER PLATE (Fecha 19 - Gol de Rojas)