Pierre Emerick Aubameyang anotó el 1-0 en el Arsenal vs. Tottenham en el marco de la fecha 14 de la Premier League. El duelo se desarrolló en el Emirates Stadium (Foto: YouTube)

Este domingo 2 de diciembre se desarrolló el duelo entre Arsenal y Tottenham por la jornada 14 de la Premier LeaguePierre Emerick Aubameyang abrió el marcador en el Emirates Stadium a favor del conjunto local.

Sobre los 10 minutos del compromiso, el árbitro cobró un penal a favor de los 'Gunners', tras la mano cometida por Vertonghen. Aubameyang aprovechó la ocasión y con mucha calidad, definió ante Hugo Lloris.

De finalizar el encuentro a favor del Arsenal, el cuadro dirigido por Unai Emery sumará 30 unidades e igualará en el cuarto lugar de la Premier League al Tottenham.